TOP 10
Новости наших партнеров
03.12.2015 «Что касается «Турецкого потока», то в первую очередь Турция должна обратиться, если для нее этот проект представляет интерес. В настоящее время Турция не обращалась к нам с этим предложением».
Источник: ТАСС
03.12.2015 "Но если кто-то думает, что (правительство Турции - прим.), совершив подлое военное преступление - убийство наших людей, они отделаются помидорами или какими-то ограничениями в строительных или иных отраслях, то они глубоко заблуждаются."
Источник: ПЕРВЫЙ канал
02.12.2015 «Я никаких дел с сирийской нефтью сроду не имел (но попал из-за неё под санкции США - прим.), хотя в Сирии, конечно, бывал. Недавно мы там открывали детский шахматный центр... Может быть, шахматные доски с нефтью перепутали?».
Источник: Аргументы и Факты
02.12.2015 «Без­опасность является одной из главных человеческих свобод, поэтому государство… должно трансформировать правовую систему в направлении военной суровости».
Источник: Аргументы и Факты
02.12.2015 «Мы знаем цену словам Эрдогана. Его один раз уже поймали на лжи турецкие журналисты, которые вскрыли поставки Турцией боевикам оружия под видом гуманитарной помощи. За это журналистов посадили. Не уйдут в отставку руководители, в частности господин Эрдоган, и ничего не признают, даже если их лица будут вымазаны воровской нефтью».
Источник: Газета.RU
01.12.2015 "День воинской славы - разгром турецкой эскадры под Синопом. Вместо этого наши телеканалы празднуют день рождения Хазанова. Где главная новость? Великая битва Нахимова. Есть же фильм. Дайте отрывки, поднимите настроение наших граждан. Как мы громили турок - все двенадцать войн покажите!"
Источник: Блокнот
01.12.2015 "У меня уже зреет мысль доктора вызывать в лице правоохранительных органов, терпеть это без конца невозможно. Контрольное управление - это терапевт, а, по-моему, уже нужен хирург в лице правоохранительных органов".
Источник: Интерфакс
01.12.2015 "Голодомор — ничто иное как проявление многовековой гибридной войны, которую Россия ведет против Украины."
Источник: Фраза
01.12.2015 "Главным виновником Голодомора была Москва. Кремль был и остается убийцей."
Источник: Фраза
30.11.2015 "Слушая некоторые послематчевые интервью, кажется, что на экране не тренер, а гениальный философ. Вот и после матча между "Тереком" и "Зенитом" главный тренер питерской команды вместо ответа на вопрос о причинах крупного поражения говорит про микрофон, судейскую нерешительность и прочее. Не зря сказано, что плохому музыканту мешает скрипичный ключ!"
Источник: Faceboock
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга