TOP 10
Новости наших партнеров
31.08.2007 "У меня только одна пара глаз. У них больше пар глаз, и у каждой партии есть юристы. Одна партия обязательно мне нажалуется на другую, и не только мне, но и правоохранительным органам".
Источник: АНН
31.08.2007 "И в итоге правительство не знает, что в Смоленске делается, кроме наркотиков. Это же тоже неправильно, там ведь много чего делается. Телевизор какую-то... боюсь, как бы не выругаться матом, показывает!.."
Источник: Комсомольская правда
30.08.2007 "Это должна быть компания, которая соберет всех и скажет: "Давайте все работы по земле, инженерии и подготовке территории возьмем и сделаем!"
Источник: Взгляд
30.08.2007 (о визите в Молдавию) "Сами подумайте, какие пестициды, какие тяжелые металлы мог найти этот врач в молдавском вине?! Но мы очень надеемся, мы верим, что Греф - это не Онищенко!.."
Источник: DP.RU
30.08.2007 (об Алексее Митрофанове) "Он никогда не был моей правой или левой рукой! Он вообще никогда веса в партии не имел! Теперь народ будет видеть, из чего состоит "Справедливая Россия" - из перебежчиков и предателей!"
Источник: Коммерсант
30.08.2007 "Я сам от себя устал..."
Источник: Итоги
30.08.2007 (о здании Газпрома в Санкт-Петербурге) "Вот я являюсь сторонником башни. Почему? Потому что я живу в 35-ти километрах от города, а газа нет уже в 20-ти километрах. ...Еще выше нужно сделать эту башню, и снабдить ее телескопами, биноклями, чтобы они видели, что за Парголово газа нет!"
Источник:
29.08.2007 (о виновнике трагедии на космодроме Плесецк) "Его отец занимал очень большой пост в Министерстве обороны, а сын все время считал себя нереализованным. К сожалению, в алкогольном опьянении он решил себя реализовать таким вот способом. У меня слов мало, понимаете, кроме русских народных..."
Источник: МК
29.08.2007 "Считаю себя патриотически настроенной молодой девушкой, которая откликнулась на призыв президента России улучшить демографическую ситуацию в стране!"
Источник: Известия
29.08.2007 "Я прекрасно помню, когда мы впервые провели военные учения на Северном Каспии, в результате чего осетр впервые зашел в дельту Волги, за что нас благодарит губернатор. Но мы не можем каждый день проводить военные учения!.."
Источник: Ведомости
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга