TOP 10
Новости наших партнеров
28.09.2007 "Я славлюсь как очень опытный, крупный и классический матерщинник. Я всегда говорю, что не ругаюсь, а разговариваю на родном языке. Но когда я смотрю телевизор под фамилией "Комеди Клаб", где бесконечно анал-орал, омлет... я тебе сейчас сделаю омлет из двух яичек... Все это не обаятельно, противно, нахально и безнадзорно!.."
Источник: Комсомольская правда
27.09.2007 (о силиконовых имплантантах) "Сегодня люди думают так: моей дочери исполняется 15 лет, давайте подарим ей грудной имплантант. Фу, это же ужасно, какая непристойность!.."
Источник: NEWS.RIN.RU
27.09.2007 (о рок-группе "Пилигрим") "И вдруг, первый раз в жизни, я с симпатией подумал о творчестве Кати Лель. Сюси-пуси, джага-джага... Кому это мешало? Милый безвредный дебилизм…"
Источник: Ежедневный Журнал
27.09.2007 "У нас теперь такой порядок: будет селектор - мы вам верим, ваши заверения записываем и будем проверять. Выйдут люди из правительства и посмотрят на местах, как обстоят дела на самом деле..."
Источник: Российская газета
27.09.2007 (о новом премьере) "Он прошел путь от слесаря до директора совхоза, он знает географию! И его правительство будет лучшим в России со времен Косыгина, - это будут профессионалы с десятками лет работы, а не мальчики из Нижнего в рваных джинсах и кроссовках, которые бегали по Белому дому в 90-е!.."
Источник: Коммерсант-ВЛАСТЬ
27.09.2007 "Владимир Путин очень последовательный и очень предсказуемый политик - никаких загогулин в его действиях не было, нет и, думаю, не предвидится. Только логика у него странная..."
Источник: Грани Ру
26.09.2007 "Что касается Грефа , то я хорошо к нему отношусь, он искренне желал добиться результатов..."
Источник: ИТАР ТАСС
26.09.2007 "Сидим на работе понурые. В приемной министра пакуют чемоданы секретари... Пока мы нового министра не видели. Нам же должен кто-то ее представить. Ждем... Недоумеваем..."
Источник: РИА "Новости"
26.09.2007 "Чиновник, и я в том числе, должен почувствовать на себе, что я нарегулировал за время пребывания в правительстве!.."
Источник: Газета.RU
26.09.2007 "Выходит, так, даже обидно. С радостью голосовали за нового премьера, думали, он обновит команду, а тут те же лица! Удивляет и семейственность. С юридической точки зрения, это правительство неправильное..."
Источник: Грани Ру
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга