TOP 10
Новости наших партнеров
23.06.2015 "Когда я уехал в Украине был мир. Я не допустил войны. В Украине доллар был по 8 гривен. В Украине вовремя получали заработную плату. Украина развивалась. Мы думали о будущем. А что после этого произошло со страной? Это самый худший сценарий, который мог быть."
Источник: BBC
23.06.2015 «Той страны, которая закончилась со слезой Мишки в Сочи, ее уже не будет. Не будет в силу ряда понятных причин. Не будет этих тучных нефтяных лет, нет такого спроса совокупного, который прогнозировался в Китае, в Индии... Так же, как мы не могли вернуться в страну, которая была до 1998 года, до 2008 года».
Источник: телеканал "Дождь"
22.06.2015 "Они (США - прим.) очень бы хотели, чтобы России не было вообще. Как страны."
Источник: Коммерсант
19.06.2015 «Кризис — это всегда результат плохого менеджмента. Если печенка пошаливает, значит, вы там злоупотребляли немножко».
Источник: URA.Ru
19.06.2015 «Общее ощущение у меня такое, что нам нужно всем в стране, прежде всего, больше и лучше работать, и получать от этого удовольствие, может быть, за счет меньшего времени на завтрак».
Источник: Znak.com
21.06.2015 "Говорить, что мы не будем делать реформы, пока вы не дадите нам обещание (о членстве в ЕС Украины - прим.), – это напоминает мне сценку из какого-то фильма, когда грабитель забегает в банк, приставляет пистолет к своему виску и говорит: "Дайте мне деньги, или я застрелюсь."
Источник: РИА "Новости"
21.06.2015 "Я много раз говорил, что Россия — это бензоколонка, которая маскируется под страну, поэтому санкции могут на нее повлиять. Наибольшим ударом для Путина было снижение цены на баррель нефти, за что мы можем поблагодарить Саудовскую Аравию".
Источник: Газета.RU
21.06.2015 «Я уверен, что Путин, ложась спать, думает о том, почему распался Советский союз и может ли он повернуть время вспять».
Источник: Lenta.RU
19.06.2015 «Способствует ли чистка зубов профилактике кариеса? Да, способствует. С мозгами у нас проблем нет, у нас проблемы с действиями».
Источник: URA.Ru
19.06.2015 "Никто не пойдет умирать за рынок, никто не пойдет умирать за демократию. А необходимость умирать за общество, за его будущее всегда рано или поздно возникает. Мир долгим не бывает. Мир сейчас, слава Богу, долгим тоже не будет. Почему я говорю «слава Богу»? Общество, в котором слишком много сытой, спокойной, беспроблемной и комфортной жизни, — это общество, оставленное Богом."
Источник: Znak.com
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга