TOP 10
Новости наших партнеров
14.12.2015 "Когда мы продемонстрируем первые успехи в борьбе с коррупцией наверху, мы получим моральное право начать наступление на бытовую коррупцию, с которой прежде всего сталкиваются люди."
Источник: Фраза
14.12.2015 «Люди зарабатывают в рублях. И в основном тратят деньги в России на товары, цены на которые выражены в рублях. Поэтому показатель инфляции, на мой взгляд, имеет гораздо большее значение и большую важность в жизни каждого человека».
Источник: Интерфакс
11.12.2015 (комментируя драку в Раде) "Я предлагаю дальше продолжить ответы на вопросы. Я не буду комментировать это, здесь нет, что комментировать. Володя, давай закончим ответы на вопросы. Всё хорошо, я тебя прошу. Ну, дебилов много. Володя, дайте мне завершить час вопросов".
Источник: TopNEWS.RU
11.12.2015 "Порошенко пришел уже богатым, а Яценюк только хочет им быть. Поэтому у них конфликт интересов огромный."
Источник: Фраза
11.12.2015 "Да, Украина и Россия похожи ментально. Но все от вас зависит, не должно быть фатализма, что это навсегда."
Источник: Фраза
10.12.2015 «Состояние экономики будет деградировать. Если не будет нового разворота с точки зрения реформ, экономика будет ветшать».
Источник: Lenta.RU
09.12.2015 "Что бы там ни говорили украинские правители, то, что произошло со светом (в Крыму - прим.), иначе как геноцид не назвать. Это совершенно хамская, абсолютно отмороженная, как говорят в народе позиция Ну как это назвать. Это свинство просто".
Источник: РИА "Новости"
09.12.2015 «Либералы начинают рассуждать: нужна смертная казнь, не нужна, что выше, что лучше, что по-христиански, что не по-христиански. Я лично выступаю за смертную казнь, прежде всего как человек. Я полагаю, что людям, которые совершают такие тяжкие преступления, не место на земле».
Источник: Интерфакс
09.12.2015 "Есть такое слово "замануха"… Всё время [МВФ] подавали пряник, говорили: "Вот-вот мы вам дадим, дадим, дадим…". И мы этими ожиданиями жили несколько лет."
Источник: РИА "Новости"
09.12.2015 "Дальнобойщики - это же не экстремисты какие-нибудь, это трудяги, работяги, у них тяжелейший труд. Если их кто-то подогревает и на этом хочет свою карту разыграть, то надо мух от котлет отделить."
Источник: Русская Служба Новостей
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга