TOP 10
Новости наших партнеров
30.06.2015 "Лидеры Украины описывают стратегию президента России Владимира Путина как в (компьютерной) игре Pac-Man — укус территории Украины за укусом довольно небольшими порциями, чтобы не вызвать масштабной международной реакции. Но в этот момент должно стать очевидно всем, что Путин не хочет дипломатического решения конфликта. Он стремится доминировать в Украине."
Источник: Фраза
26.06.2015 «Многожёнство разрешено нашей религией... Мужчины с хорошим достатком и здоровьем могут позволить себе иметь сразу несколько жён... А вот бегать тайком по любовницам и обманывать жену, как делает сейчас большинство мужчин, – это плохо».
Источник: Аргументы и Факты
28.06.2015 «Единственная причина, по которой НАТО не нападёт на Россию, — не его (военного альянса — прим.) миролюбие, а наличие у нас ядерного оружия. Югославия, Ирак, Ливия его не имели».
Источник: Twitter
26.06.2015 "Только те, кто помнит прошлое, могут понять настоящее и определить будущее. Или, другими словами: мяч круглый - но только из глубин космоса можно оценить фактические масштабы нашего вида спорта".
Источник: Newsru.com
26.06.2015 «Наша сила в том, что мы этого хотим, мы едины. Да, у нас не такие большие успехи в футболе, но и у нас люди надеются на чудо. Как жахнем всех в 2018 году!»
Источник: Аргументы и Факты
27.06.2015 "Кто трепается?! Я трепаюсь?! Я от человека, который только что продал свою госслужбу олигархическому интересу, не потерплю обвинений в том, что я трепаюсь!".
Источник: Комсомольская правда
26.06.2015 «Иначе (если не предотвратить сдачу в аренду КНР 115 тыс. га дальневосточных земель на 49 лет. – прим.) через 20 лет губернатором Забайкалья будет китаец».
Источник: Аргументы и Факты
26.06.2015 «Никакого алкоголя, никакого табака и воздержание от интимных связей, это тоже изнашивает организм. А поскольку лето, то фрукты, овощи, никакого мяса. Это хорошо для пищеварения, никаких запоров, и организм отдохнет».
Источник: Русская Служба Новостей
26.06.2015 "Нам подачек и одолжений не нужно, мы уважаем себя сами, мы готовы и заинтересованы в продолжении сотрудничества с ПАСЕ, но на равных условиях. На дискриминационных условиях мы не готовы сотрудничать".
Источник: ТАСС
25.06.2015 "Позиция Минспорта и РФС – с Капелло надо расставаться. Думаем, он человек вменяемый и попросит адекватную сумму, а не всю".
Источник: Спорт-Экспресс
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга