TOP 10
Новости наших партнеров
01.07.2015 «Украину «не устраивает» цена за газ в $247, она «настаивает» еще и на 30% скидке. Отдохните, ребята. Настаивать будете в другом месте».
Источник: Twitter
01.07.2015 «Если бы меня интересовали только день­ги, я давно бы уже обратился в ФИФА с протестом насчёт задолженности. Но не сделал этого из уважения к России и РФС».
Источник: Аргументы и Факты
01.07.2015 «Мы недовольны «Макдоналдсом»… Если они не начнут нас кормить тем, что в нашей генетической памяти есть, то мы будем с ними бороться».
Источник: Аргументы и Факты
01.07.2015 "Наши политики, члены сейма могли бы обратиться в литовскую прокуратуру с запросом о законности России. Поскольку Россия скорее всего незаконна — она свергла царя, убила его с детьми, так какое же это государство?".
Источник: DELFI
27.06.2015 «Национальная команда пока нас не радует. По многим причинам. Не только тренер, его просчеты. Но не радует еще и тем, что сегодня у нас выбор футболистов очень мал, они не мотивированы играть за сборную. Потому что зачем, если тебе 4 миллиона платят?».
Источник: Вести
30.06.2015 "Я не готов комментировать, каким образом тот или иной политик где-либо очутился. Я могу комментировать по поводу себя. Я могу комментировать только лишь свои действия, а не действия тех людей, каким образом какой человек очутился там или... Вы понимаете абсурдность вашего вопроса?"
Источник: Рен-ТВ
29.06.2015 (после аварии ракеты-носителя Falcon 9) "Самое время коллегам в США задуматься о логичности их санкций против Роскосмоса. В космосе политиканству нет места."
Источник: Twitter
30.06.2015 "Лидеры Украины описывают стратегию президента России Владимира Путина как в (компьютерной) игре Pac-Man — укус территории Украины за укусом довольно небольшими порциями, чтобы не вызвать масштабной международной реакции. Но в этот момент должно стать очевидно всем, что Путин не хочет дипломатического решения конфликта. Он стремится доминировать в Украине."
Источник: Фраза
26.06.2015 «Многожёнство разрешено нашей религией... Мужчины с хорошим достатком и здоровьем могут позволить себе иметь сразу несколько жён... А вот бегать тайком по любовницам и обманывать жену, как делает сейчас большинство мужчин, – это плохо».
Источник: Аргументы и Факты
28.06.2015 «Единственная причина, по которой НАТО не нападёт на Россию, — не его (военного альянса — прим.) миролюбие, а наличие у нас ядерного оружия. Югославия, Ирак, Ливия его не имели».
Источник: Twitter
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга