TOP 10
Новости наших партнеров
12.11.2015 "Я слышу какие-то фейки, что в Украине могут быть какие-либо однополые браки. Не дай Бог, чтобы это произошло."
Источник: Фраза
12.11.2015 "Часть моего бизнеса в России конфискована Путиным, часть бизнеса арестована. Невозможно продать арестованный бизнес."
Источник: Фраза
08.11.2015 "Кремль вновь, как и во времена Голодомора, пытается стереть Украину с карты мира. Смерть снова приходит с Востока".
Источник: НТВ
11.11.2015 "Даже агенты спецслужб Ее Величества и американские агенты не настолько идеологически стойкие, поэтому момент педерастии возникает постоянно. Этот ролик (гей-пародия на фильмы с Бондом и Борном - прим.) — квинтэссенция той новости, что один из министров США, который занимается вопросами обороны, — открытый гомосексуалист"
Источник: Русская Служба Новостей
11.11.2015 (о докладе независимой комиссии антидопингового комитета WADA) "Моей фамилии там не может звучать, там указано министерство спорта. Если прочитать доклад, то там написано примерно так: "По нашей информации, есть влияние государства в лице министерства спорта на всю эту систему, у нас нет доказательств, но вместе с тем мы считаем, что влияние есть". Ну что это за обвинение?"
Источник: Интерфакс
11.11.2015 (о Матвее Ганапольском) «Он не журналист. Он, знаете, на кого похож? Он похож на советского пропагандиста времён расизма в 20-е годы [XX века — прим.] и сталинизма в 30-е [годы XX века — прим. РСН], когда они в газетах писали «Убей гадину!». Ганапольский оттуда. Какой он журналист? Пропагандон».
Источник: Русская Служба Новостей
10.11.2015 "Минобороны США Картер заявил: США не ищут путей сделать из России врага. Видимо, санкции, угрозы и попытки изоляции — это дружеская политика".
Источник: Twitter
09.11.2015 "Не нужно предаваться иллюзиям, это не будет короткий период и, по всей вероятности, помимо возвращения наших граждан, для того, чтобы обеспечить безопасность для отдыха в Египте, потребуется время".
Источник: Newsru.com
09.11.2015 "Виллаш-Боашу (тренер ФК "Зенит" - прим.) хотелось бы тренировать 10 Халков и побеждать за их счет, но ведь и нам нужно воспитывать своих Халков."
Источник: Газета.RU
09.11.2015 "Советники Путина лихорадочно думали и думают до сих пор, как теперь объяснить российскому народу, что российские туристы стали жертвами террористического возмездия за бомбежки Путина в Сирии и Ираке... Именно этот вопрос занимал и занимает Путина всю эту неделю. Он понимает, что вся его бравада о братской помощи Башару Асаду и демонстрация мнимой силы российского оружия и высоких технологий в один момент умножилась на ноль асимметричным ударом террористов в небе над Синаем."
Источник: Фраза
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга