TOP 10
Новости наших партнеров
06.07.2015 (комментируя сообщения СМИ о своей гибели) «Вам не надоело говно читать? Займитесь делами. Что вы как мухи на навозе?»
Источник: Русская Служба Новостей
03.07.2015 "Жалкими клоунами выглядят те отдельные высокопоставленные вашингтонские политики, которые периодически заявляют, что они якобы изолировали Россию".
Источник: Рен-ТВ
05.07.2015 «Мы должны быть гораздо умнее в том, как нам вести дела с Путиным и его амбициями. Он непростой человек... Но я не думаю, что есть альтернатива постоянному взаимодействию».
Источник: Взгляд
05.07.2015 «Я думаю, что [между Путиным и Гитлером] есть некоторые общие черты, но также есть определенные различия. Гитлер никогда не был особо заинтересован в том, чтобы лично иметь много денег. Путин же имеет побочный интерес в том, чтобы обогатиться».
Источник: РБК
04.07.2015 (комментируя акцию певицы Земфиры с украинским флагом в Грузии) ""У нас есть друзья, с которыми враги не нужны. Я не понимаю, чем они руководствуются, на чем основана их позиция, почему они любят так дружить против страны. Честно говоря, я не понимаю. Типа они любят Украины, а мы - козлы."
Источник: Рен-ТВ
04.07.2015 «Последние события: Нарышкину не дали визу по въезду в Финляндию. Вы же знаете, что для них созданы во многом благоприятные условия, в том числе в торговле лесом. Мы можем ввести ограничения? Можем».
Источник: Интерфакс
03.07.2015 "Можно по стоимости килограмм сала приравнять к килограмму золота. Можно еще пару реформ провести. Например, чтобы сразу после детсада дать возможность уйти на пенсию. Это же популярно будет. Или еще реформу, всех освободить от налогов, и еще, чтобы не ходили на работу и государство всех содержало. Аплодировать будут перед местными выборами, но не знаю, правда, кто и кому."
Источник: LifeNews.ru
03.07.2015 «Место Сталина – в истории и исторической памяти».
Источник: Известия
03.07.2015 «Там (на Лубянской площади в Москве - прим.) непременно должен быть памятник. Лучше всего Столыпину, но можно и... Дзержинскому или кому-то ещё».
Источник: Аргументы и Факты
03.07.2015 «Чем больше будет гееборцев, тем больше будет борцов за права геев».
Источник: Аргументы и Факты
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга