TOP 10
Новости наших партнеров
08.07.2015 «Если мы начнём анализировать, куда были потрачены миллиарды рублей (на импортозамещение в кораблестроении - прим.), то выяснится, что… деньги съели, а результатов - ноль».
Источник: Аргументы и Факты
08.07.2015 "Блокировку аккаунтов в Facebook за использование слова из пяти букв, первая и третья из которых "х", считаю проявлением цензуры. Но не обычной, а наиглупейшей и поэтому очень опасной."
Источник: Faceboock
08.07.2015 "Это (Россия и Украина - прим.) две разные вселенные. Наша вселенная — европейские ценности, свобода, демократия, модернизация страны, экономики, политической системы".
Источник: РИА "Новости"
07.07.2015 "Не нужно забывать, что история Украины - это последние три тысячи лет, а 1 млн лет до того - это праистория Украины. В атласе [Украины] есть взгляд на украинские земли от момента их заселения человеком, около 1 млн лет назад".
Источник:
07.07.2015 "Путин ведет себя самоуверенно, но у него нет хороших карт в этой игре. Агрессивность — это серьезная проблема на короткую, но не на длительную перспективу, поскольку Россия — слабеющая держава."
Источник: Фраза
07.07.2015 "Отпуск — это не узаконенный двухнедельный запой на берегу моря. Сограждане не должны терять человеческий облик, упиваясь литрами алкоголя и устраивая потасовки на пляже. Зачем превращать свой отдых в похмельное безумие, когда можно провести отпуск интересно и обогатиться множеством хороших воспоминаний?".
Источник: Известия
07.07.2015 «Рыба - это экспортно ориентированный товар… Рыбак выбирает, где ему выгоднее свой товар продавать - за границей или у нас».
Источник: Аргументы и Факты
06.07.2015 "Живите свободно, или умрите» — лозунг американской революции, который стал духом борьбы украинских солдат против российской агрессии."
Источник: Faceboock
06.07.2015 "У нас (в Совете федерации - прим.) осталось буквально раз-два и обчелся - всего несколько сенаторов, которых можно считать долларовыми миллионерами."
Источник: Комсомольская правда
06.07.2015 Вся национальная гордость сводится к ненависти к Западу. Разве это было у русской интеллигенции XIX века? Наоборот, Запад всегда считался частью цивилизованного мира, к которому принадлежала Россия. Вспомним Пушкина, Толстого, Блока...".
Источник: Росбалт
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга