TOP 10
Новости наших партнеров
28.04.2008 "Вилка в законодательстве позволяет взяточникам есть икру ложками. Чем меньше будет вилка, тем меньше будет и ложка".
Источник: Итоги
25.04.2008 "Если вы имеете дело с алкоголиком, то это ему надо говорить: года не протянете, если пить не бросите! А не к соседкам идти".
Источник: МК
25.04.2008 "В этом веке мы похороним старую империю США и будем жить с американским народом, как братским".
Источник: Newsru.com
25.04.2008 "Мне было 14 лет в то время, и мой отец, который был тогда главой Федерации хоккея Финляндии, сказал, чтобы я не привозил водку из России, но я все-таки спрятал в хоккейной форме две бутылки и показал отцу, что привез контрабанду".
Источник: РИА "Новости"
25.04.2008 "Хочется иногда пострелять. Увижу в окно большую стаю ворон - и шарахну. Глядишь, в одну и попаду. По коровам иногда стреляю. Но они отмахиваются хвостом - что им эта дробь? В политических противников? Нет, не стреляю. Они сами исчезают - кто в тюрьме, как Ходорковский, кто за границей, как Березовский".
Источник: Комсомольская правда
25.04.2008 (о крититке в адрес правительства) "Я делаю это не для того, чтобы обрезать крылья, а для того, чтобы их окрылить!".
Источник: Утро.Ru
25.04.2008 "Я - склонный к идеализму, наивный, чувственный артист, руководствующийся духом и поиском правды, несведущий в науке юриспруденции и финансов. Моя известность и богатство привлекали волков и шакалов, которые слетались ко мне, как мухи на мясо".
Источник: RBC
25.04.2008 "Такого количества университетов нигде в мире нет, у нас около тысячи вузов и еще две тысячи филиалов, я не уверен, что это мало даже для Китая... В некоторые вузы стыдно заходить, стыдно показывать их дипломы. При приеме на работу это - как волчий билет".
Источник: Интерфакс
24.04.2008 "Мне стыдно, что человек с такими большими бицепсами и который называет себя борцом за правду (Виталий Кличко – прим.), занимается обычным кляузничеством. Это просто неспортивное поведение".
Источник: Цитата
24.04.2008 "Далеко не всех членов КПРФ устраивает ходить с хоругвями с изображением Иосифа Виссарионовича и искать "золотой век" в прошлом".
Источник: Lenta.RU
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга