TOP 10
Новости наших партнеров
29.07.2008 "К счастью, очень многие руководители уже понимают, что нельзя обижаться на зеркало. Да? И если зеркало говорит: "Плохо", то оно не виновато".
Источник: журнал "Итоги"
28.07.2008 "Везем все: помидоры, кабачки, баклажаны, везем в основном из тех стран, где нет четкой системы стандартизации продукции, с повышенным содержанием гербицидов и пестицидов, другой дряни. Выглядит хорошо, а по содержанию - отвратительно".
Источник: Газета GZT.ru
28.07.2008 "Ряды тех, кого Украина объявила персоной нон грата, пополняются. Я уже не чувствую себя в гордом одиночестве".
Источник: Газета GZT.ru
28.07.2008 "Вот на сегодняшний день всеобщее воровство. Все об этом знают, но сказать об этом нельзя".
Источник: журнал "Итоги"
28.07.2008 "У нас все больше и больше выпускников, получив, особенно сейчас, те дипломы, которые признаются в Европе, ищут работу не там, где нужно".
Источник: журнал "Итоги"
25.07.2008 (комментируя свое задержание в аэропорту Симферополя властями Украины и нежелание покупать билет обратно за свой счет) "Думаю, не дай Бог, если мне суждено быть расстрелянным, я не обязан оплачивать патроны и услуги расстрельной команды".
Источник: Утро.Ru
25.07.2008 (о спорах вокруг Севастополя между Россией и Украиной) "Ну не получилось дружбы, так давайте разойдемся и цивилизованно поделим нажитое, как это делают нормальные супруги при разводе. Естественно, без кровопролития".
Источник: Российская газета
25.07.2008 "У нас все говорят: давайте головы рубить коррупционерам. Ну и что? Ну, рубят в Китае головы, и толку? В конце концов, у нас не так много населения".
Источник: Коммерсант
25.07.2008 "Вот есть у нас такая замечательная компания "Мечел". Пригласили сегодня ее директора. А он вдруг заболел. В первом квартале компания продавала сырье за границу по ценам в два раза ниже внутренних, а значит, и мировых. Конечно, болезнь есть болезнь. Но, думаю, ему нужно как можно скорее поправиться. Иначе придется послать ему доктора и зачистить все эти проблемы".
Источник: Комсомольская правда
24.07.2008 "Понятно, что человек, который получил свой пост за взятку, этот человек не будет работать по нормальному штатному алгоритму. Потому что любая попытка нажима на него, выживет ответную - "Прости братан, я еще не отбил свое бабло".
Источник: Newsru.com
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга