TOP 10
Новости наших партнеров
22.12.2015 "Если я где-либо его (Саакашвили — прим.) увижу, я разобью ему лицо. Как только он покинет свою должность, я раздавлю его".
Источник: РИА "Новости"
22.12.2015 «Что бы вы (синоптики - прим.) ни сказали, всё равно никогда не ошибётесь. Россия - гигант­ская страна, и, когда они говорят, что будут сильные снегопады, где-то действительно будут снегопады».
Источник: Аргументы и Факты
22.12.2015 «Возможно, введение «Платона» и несправедливо, однако сейчас страна несёт гигантские траты, п­оэтому необходимо потерпеть и даже проявить героизм».
Источник: Аргументы и Факты
21.12.2015 "Мы не можем позволить России или местным неответственным политикам дестабилизировать ситуацию в Украине. И я сделаю все, что от меня зависит, для этого."
Источник: Фраза
21.12.2015 "Я не могу комментировать в данном случае выступления каких-то анонимных деятелей. Из реальных источников, из правительства никаких официальных сообщений не поступало. Пусть все штатные метатели дерьма успокоятся."
Источник: Русская Служба Новостей
18.12.2015 "Чиновники не стремятся повысить зарплаты до уровня Старого света, увеличить до европейского уровня пенсии и социальные пособия или европейского качества здравоохранения, но, как только встает вопрос о новых поборах, министры тут же прикрываются европейским опытом."
Источник: Блокнот
17.12.2015 "Кто-то в турецком руководстве хотел лизнуть американцев в одно место."
Источник: TopNEWS.RU
17.12.2015 «Обидно за русский язык, на котором на Украине учиться в школах и университетах нельзя , а посылать друг друга министрам и губернаторам можно».
Источник: Faceboock
17.12.2015 "Что Познеру не нравлюсь, знаю давно. Чем Петербург и петербуржцы не угодили — странно. За великий город обидно. Меня же лично мнение граждан мира Познера, Ганапольского, Манского и компании — последнее, что по жизни интересует. Разве что вспоминается про «звуки одобренья», которые в таких случаях следует ловить «в диких криках озлобленья».
Источник: Известия
16.12.2015 "Меня задолбала гниль политической возни, фальшивых нотаций новоявленных моральных авторитетов со всей камарильей."
Источник: Faceboock
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга