TOP 10
Новости наших партнеров
11.08.2008 "Удивляет, конечно, не сам цинизм, потому что политика, как часто говорят, вещь сама по себе циничная. Удивляет масштаб этого цинизма,удивляет умение выдавать белое за черное и черное за белое. Умение ловко выставлять агрессора в качестве жертвы агрессии и возлагать ответственность за последствия на самих жертв".
Источник: Newsru.com
11.08.2008 "Я вообще Маккейна уважаю, фронтовик, воевал во Вьетнаме, попал в плен, страдал много,лишился разума, вернулся в Штаты".
Источник: журнал "Итоги"
11.08.2008 "У нас нет желания воевать... Давайте начнем переговоры - прямые, многосторонние, какие угодно".
Источник: Газета GZT.ru
11.08.2008 (о Саакашвили) "Какой приличный человек будет с ним разговаривать?".
Источник: Newsru.com
09.08.2008 "Саакашвили психически имеет громадные проблемы, я с ним встречался и это было видно".
Источник: РИА "Новости"
09.08.2008 (о Саакашвили) "Гипертрофированное тщеславие, помноженное на гипертрофированное самолюбие и очень, мягко говоря, неустойчивую нервную систему – не самые лучшие советчики для президента".
Источник: Дни
09.08.2008 (на вопрос, что должна сделать Грузия, чтобы самолеты РФ перестали ее бомбить) "Для начала... можно было бы принести очень серьезные извинения в связи с тем, что в результате безответственных авантюристических действий грузинского руководства сотни мирных людей погибли и столица Южной Осетии оказалась разрушенной в течение 24 часов. Это для начала. А потом мы могли бы продолжить дискуссию".
Источник: Newsru.com
08.08.2008 "А смысл мне выпускать свои фильмы на широкий экран?.. Там же дебилы сидят. Сегодня у зрителя пользуется успехом «Самый лучший фильм» – чемпион проката. А он снят дебилом-режиссером по сценарию дебила-сценариста и для дебилов-зрителей".
Источник: Новые Известия
08.08.2008 "Надеюсь на то, что в одно прекрасное утро руководители "Газпрома" встанут с правильной ноги и скажут: "Аршавин надоел уже нам своим нытьем - давайте отпустим его".
Источник: Спорт-Экспресс
07.08.2008 "Эти пластические операции так безобразно делают. Глаза становятся у всех круглые, одинаковые. Всякая индивидуальность пропадает. Это кража души. Вот был один человек и вдруг — бах! — и что-то лупоглазое на тебя смотрит, с натянутой кожицей".
Источник:
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга