TOP 10
Новости наших партнеров
30.09.2015 «Не имеет значения, готова ли европейская нация принять Украину или нет. Я настаиваю, Европейский союз не может выжить без Украины. Демократическая Украина должна быть в ЕС».
Источник: РИА "Новости"
30.09.2015 «В этом здании [ООН] все подчиняется приказам Барака Обамы».
Источник: ТАСС
27.09.2015 (об инструкторах США на Украине) "Это не только интересно украинцам — научиться от американских партнеров, как воевать. Это интересно американцам — научиться, как бить Россию".
Источник: Росбалт
29.09.2015 "Мы хотим, чтобы судьбу украинского народа решал сам народ Украины, а не Москва. Нам ненавистна идея о том, что надо спрашивать разрешения Владимира Путина, быть ли нам европейской нацией. Мы являемся европейской нацией и заплатили за это высокую цену."
Источник: Фраза
29.09.2015 "Я уже боюсь ездить в Швейцарию. Все, что происходит вокруг ФИФА, не совсем справедливо".
Источник: Newsru.com
29.09.2015 "В целом выступление Путина - это, конечно, центральный элемент заседания Генассамблеи ООН, к нему был прикован изначально очень большой интерес, и не случайно, что США провели столь существенную и беспрецедентную акцию, как совмещение выступления Путина с пресс-конференцией в NASA, на которой было объявлено, что на Марсе найдена вода, что стало, естественно, "главным мировым событием" для всех англоязычных СМИ". Это значит, что речь Путина им надо было перебивать чем-то очень серьезным".
Источник: ТАСС
28.09.2015 "То, что верно для Америки, верно для всех демократий."
Источник: LifeNews.ru
28.09.2015 "Ещё никогда я не испытывал такого стыда от унижения Украины, как после того, как прослушал выступление Порошенко на Генеральной Ассамблее ООН. За всю историю ООН никогда наши представители не выступали с такими пустыми, убогими по смыслу и содержанию, абсолютно лживыми выступлениями, позорящими страну — одну из основательниц ООН."
Источник: Russia Today
28.09.2015 «На Руси (для утверждения верховенства права — прим.) большую роль сыграл договор князя Олега с греками».
Источник: Аргументы и Факты
26.09.2015 "Присутствие российских войск в Сирии, присутствие зеленых человечков очень напоминает начало аннексии Крыма и агрессию на востоке Украины."
Источник: Lenta.RU
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга