TOP 10
Новости наших партнеров
05.05.2008 "Если большая часть населения будет состоять из фанатов проекта «Камеди-клаб», коротающих досуг, сидя перед телевизором со стаканом в руке, довольствующихся эпизодическими заработками, либо занятых поисками, где бы, прошу прощения, «бабла по-легкому срубить», – то тогда, я боюсь, об инновационной экономике можно забыть. Навсегда".
Источник: Газета.RU
05.05.2008 (о предстоящем военном параде 9 мая) "Это не бряцание оружием. Мы никому не угрожаем и не собираемся этого делать, никому ничего не навязываем. У нас всего достаточно".
Источник: Newsru.com
05.05.2008 "Мы, конечно, рассчитываем продемонстрировать пристойные финансовые показатели, но "непристойных" больше не ждите!".
Источник: DP.RU
05.05.2008 "Почему русские пьют водку? Потому что у нас не растёт виноград".
Источник: Аргументы и Факты
05.05.2008 "Любая политическая партия - это борьба за власть, и если партия от этого отказывается, то она обречена подтаскивать ночные горшки правящей партии".
Источник: Аргументы и Факты
05.05.2008 "Я не хочу в рамках этой программы объяснять, почему Швейцария, как мировой центр политики, торговли, международных институций не считает необходимым, но Украина – не Швейцария и ею не станет".
Источник: Цитата
04.05.2008 "Не знаю, было ли в моей жизни ключевое событие, которое меня изменило, но первый секс у меня был в 14 лет".
Источник: ХитGid
04.05.2008 "Грузия сегодня флагман борьбы демократии, и если мы проиграем, то абсолютное зло победит добро, и мы этого не можем допустить. Мы защищаем наше будущее, но мы защищаем добро".
Источник: Взгляд
04.05.2008 "Власти Грузии рекомендуют выступающим инкогнито представителям силовых и других структур России успокоить нервы валерьянкой. Хотя грузинские врачи предполагают, что подобным провокациям "валерьянки" уже не помогут, и лучше выпить валиум".
Источник: Lenta.RU
03.05.2008 "Когда я готовился выступить с инаугурационной речью, чтобы принять присягу в качестве президента, и тут звонит человек и говорит: "Вы должны выбрать ковер". Я говорю: "Что?", а он отвечает: "Вы должны выбрать цвет ковра, который вы хотите для Овального кабинета. Первый урок здесь состоит в том, что если вы в чем-то не разбираетесь, а я не разбирался в коврах, поручайте это решать другим".
Источник: РИА "Новости"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга