TOP 10
Новости наших партнеров
12.08.2008 "Мне неприятно смотреть, как многие клявшиеся в любви к Ющенко сегодня клянутся в верности новым кумирам. Но главное, по дороге на улицу Грушевского не потерять штаны. Ведь бегут к женщине, неудобно выйдет..."
Источник: Фраза
12.08.2008 "Мы не воюем с российским народом, не сердимся на русское общество. Много несправедливости сейчас предпринимается в отношении Грузии, каждого грузина.Но настанет время, когда наступит мир, и у нас будут очень хорошие отношения".
Источник: REGNUM
11.08.2008 "Удивляет, конечно, не сам цинизм, потому что политика, как часто говорят, вещь сама по себе циничная. Удивляет масштаб этого цинизма,удивляет умение выдавать белое за черное и черное за белое. Умение ловко выставлять агрессора в качестве жертвы агрессии и возлагать ответственность за последствия на самих жертв".
Источник: Newsru.com
11.08.2008 "Я вообще Маккейна уважаю, фронтовик, воевал во Вьетнаме, попал в плен, страдал много,лишился разума, вернулся в Штаты".
Источник: журнал "Итоги"
11.08.2008 "У нас нет желания воевать... Давайте начнем переговоры - прямые, многосторонние, какие угодно".
Источник: Газета GZT.ru
11.08.2008 (о Саакашвили) "Какой приличный человек будет с ним разговаривать?".
Источник: Newsru.com
09.08.2008 "Саакашвили психически имеет громадные проблемы, я с ним встречался и это было видно".
Источник: РИА "Новости"
09.08.2008 (о Саакашвили) "Гипертрофированное тщеславие, помноженное на гипертрофированное самолюбие и очень, мягко говоря, неустойчивую нервную систему – не самые лучшие советчики для президента".
Источник: Дни
09.08.2008 (на вопрос, что должна сделать Грузия, чтобы самолеты РФ перестали ее бомбить) "Для начала... можно было бы принести очень серьезные извинения в связи с тем, что в результате безответственных авантюристических действий грузинского руководства сотни мирных людей погибли и столица Южной Осетии оказалась разрушенной в течение 24 часов. Это для начала. А потом мы могли бы продолжить дискуссию".
Источник: Newsru.com
08.08.2008 "А смысл мне выпускать свои фильмы на широкий экран?.. Там же дебилы сидят. Сегодня у зрителя пользуется успехом «Самый лучший фильм» – чемпион проката. А он снят дебилом-режиссером по сценарию дебила-сценариста и для дебилов-зрителей".
Источник: Новые Известия
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга