TOP 10
Новости наших партнеров
01.07.2008 (о запрете точечной застройки) "Оно, конечно, тяжелое решение для всех, но оно правильное. Оно, как говорится, с человеческим лицом".
Источник: журнал "Итоги"
30.06.2008 "Москва-река загрязнена. В ней уже ничего нет... И хорошо бы на месте Москвы-реки проложить широченную автомагистраль. Москвичи были бы только благодарны!".
Источник: Газета GZT.ru
30.06.2008 "Мне кажется, что это не подъём патриотизма, а подъём идиотизма. Если в нашей стране что-то и поднимается с колен, так это идиотизм. Причём, в самой вульгарной и крикливой форме".
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
30.06.2008 "Я могу позволить себе роскошь не делать то, что считаю неправильным".
Источник: Newsru.com
29.06.2008 "Ни в коем случае не нужно бояться сложных решений, если вы уверены в своей правоте. Тогда будет контрпродуктивно прятать голову в песок, потому что другое место будет торчать".
Источник: Newsru.com
28.06.2008 "Я накануне смотрел матч двух "Динамо" — из Москвы и Минска. Как бы нам ни было обидно, мы будем играть в похожий на этот футбол".
Источник: Newsru.com
27.06.2008 "Я думаю, что успокоились мы не во время перерыва, а ещё до игры, когда все начали провозглашать, что мы чуть ли не фавориты в матче с Испанией, а игроки сборной России достойны того, чтобы выступать в ведущих клубах мира. Я думаю, что это были преждевременные оценки. Матч с Испанией показал, что нам ещё работать и работать. У нас хорошие игроки, и хорошая сборная, но до лучших команд, той же Испании, нам ещё нужно расти".
Источник: Чемпионат.com
27.06.2008 "Один раз я провел эксперимент, после которого экспериментировать больше не захотелось. Я спросил у членов Правительства, кто является специалистом в области городского управления, управления городским хозяйством. Поднял руку лишь один, и оказалось, что он в прошлом работал в КГБ. И все".
Источник: Росбалт
27.06.2008 "Они (телевидение - прим.) просто убивают нового президента! С какими-то колхозницами, с какими-то ткачихами, с какими-то школьницами... Он не знает, что с ними делать!"
Источник: Коммерсант
27.06.2008 "Покупая килограмм замороженного якобы мяса, я его оттаиваю, и 700 граммов остается. Меня обманули. Причем обманули в массовом масштабе".
Источник: Газета GZT.ru
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга