TOP 10
Новости наших партнеров
04.09.2008 "Юлия Тимошенко, как черная вдова украинской политики, всегда пожирает тех, кто идет с ней на союз. Весь ее политический путь устлан трупами ее бывших политических соратников и опекунов - Лазаренко, Кучма, Мороз. Поэтому пусть не рассчитывают на первые роли, а лучше заранее занимают очередь к пункту приема политического лома. Кладбище политических изменников им. Тимошенко просто пополнится несколькими новыми монументами".
Источник: Цитата
03.09.2008 "Тимошенко отдыхала вместе с Шуфричем на его яхте "Ренессанс" - 500 %. И в принципе она в этом не виновата, я ее в этом поддерживаю, никаких проблем. Шуфрич так Шуфрич. Но скажи об этом честно украинскому народу, чтобы они осознано делали свой выбор. И когда они голосуют за Тимошенко, они должны четко знать что на самом деле сердце - это ее сердце, а не перевернутая жопа Шуфрича".
Источник: Фраза
04.09.2008 "В школе я был плохим учеником, но в институте я был лучшим. Ну а вообще запоминаются те вещи, которые, наверное, не любят учителя. Ну и потом дети же будут смотреть на мэра, который рассказывает всякие глупости".
Источник: Цитата
03.09.2008 "Я прошу аппарат Верховной Рады занести цветы. Не венки, а цветы…"
Источник: Цитата
03.09.2008 "Они (западные лидеры. - прим.) уже привыкли много лет диктовать или видеть своими глазами. Может, генномодифицированные продукты подействовали?" .
Источник: Итоги
03.09.2008 (обращаясь к "Нашей Украине") "Неужели вы думаете, что вы дуете в паруса? Но вы надуваете щеки".
Источник: Цитата
03.09.2008 "Президент Михаил Саакашвили для нас не существует, он "политический труп".
Источник: RBC
02.09.2008 "Юлька - абсолютный американский ставленник, иезуитка. Она, кстати, собирается завтра прилетать сюда (в Крым - прим.) – инвалидам вручать машинки. Пойдите туда, возьмите каждый яичко невареное, и поставьте ей вопрос, почему она 55 миллионов отдала из нашего бюджета Грузии".
Источник: Цитата
02.09.2008 "Разобраться в борьбе сотрудников спецслужб так же сложно, как в семейном скандале, который возник давно на какой-то определенной кухне по пустяковому поводу".
Источник: Итоги
02.09.2008 "Мы себя защитим, нас никто не разгромит, но все наши деньги пойдут на оборону".
Источник: Итоги
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга