TOP 10
Новости наших партнеров
31.07.2008 (комментируя информацию о покушении на него в селе Центорой) "Я свободно перемещаюсь по всей республике и практически каждодневно общаюсь с народом. А в Центорое вообще безопаснее, чем в овальном кабинете Белого дома в Вашингтоне".
Источник: Газета GZT.ru
31.07.2008 "Может, действительно, надо все отрубить, и сказать: да, мы все принимаем. Мы один раз это проходили - после получения независимости. Россия нам дала европейские цены, и это был главный инструмент того, что мы получили инфляцию 10 тысяч процентов. Но мы выжили. Возможно, мы и сейчас выживем."
Источник: Фраза
31.07.2008 "Я человек, не отличающийся потрясающей природной красотой, поэтому меня в отличие от многих женских коллективов типа "ВИА Гры", "Сливок", "Стрелок" и т. д. приглашают не ради того, как говорится в том анекдоте: "Группа "С" забыла свою фонограмму на базе, поэтому их трахали прямо под Шуфутинского. Меня не приглашают с этой целью. Меня приглашают как профессионала, который может создать праздник".
Источник: Комсомольская правда
30.07.2008 "Абрамовичу на Чукотке удалось всё, за исключением сокращения сроков зимы, смягчения морозов и повышения температуры".
Источник: Аргументы и Факты
30.07.2008 "Мы готовы оставаться партнерами, пока нам не говорят, как себя вести: с кем дружить, с кем спать, а кого выставить за дверь. В конце концов нам с ними (США - прим.) детей не крестить, и у нас и без них есть с кем общаться".
Источник: Комсомольская правда
30.07.2008 "Киев, мать городов русских, уходит из семьи. А мы ей кричим: «Вернись, мама!"
Источник: Аргументы и Факты
30.07.2008 "Сегодня дикие цены на хлеб, и не убирать его качественно - преступление… Пока пару человек не посадишь - не понимают".
Источник: Аргументы и Факты
29.07.2008 "На подъем атомной энергетики и промышленности планируется выделить - страшные деньги - почти около триллиона рублей".
Источник: Lenta.RU
29.07.2008 "У нас что, своей рабочей силы не хватает? Хотите в Китай – берите билет и езжайте туда в отпуск. Можете считать меня расистом, но еще один Харьков или Одессу я в Киеве устроить не позволю. Установка такая: выдаем разрешение, только если он женился на нашей. Потому что с такими темпами мне придется приглашать вьетнамцев и китайцев в милицию вместо вас".
Источник: Фраза
29.07.2008 "Я считаю, что "Мечел" не может повторить судьбу "ЮКОСа". В жизни любых возможностей нельзя исключать, но это самый маловероятный сценарий. Компания будет взаимодействовать с государственными органами, которые должны заниматься своими вопросами, а государственные органы будут в нормальном порядке взаимодействовать с компанией, и все будет в нормальном порядке решаться".
Источник: РИА "Новости"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга