Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10
10.02.2009 (в ответ на сетования главы Минсельхоза Гордеева, что спрос на молоко упал, так как его плохо рекламируют) "Ну так принесли бы нам сегодня молочка и угостили. Чего вы жадничаете?".
Источник: Комсомольская правда
09.02.2009 (о Ющенко) "С виду-то вроде нормальный мужик. Он такого склада - рисует, черепки собирает. Он может вокруг какого-то пенька часа три ходить, рассматривать его, фантазировать".
Источник: Комсомольская правда
10.02.2009 "Они рассказывают, в том числе и Президенту Украины, что я чуть ли не с ума сошел. Конечно, зарабатывать 2-3 млн. долларов по моим программам в бюджет Киева... Если я сумасшедший - пусть все мэры и все, кто наговаривает на меня гадости Президенту, пусть они все будут такими же сумасшедшими. И Украина станет самой богатой страной в мире".
Источник: Цитата
10.02.2009 "Хотелось или не хотелось, всем придется возвращаться к советскому опыту строительства социализма".
Источник: Итоги
10.02.2009 "Мы действительно все эти годы накапливали ресурсы. Мы говорили: вот мы их накопили и уже готовы вкладывать в развитие страны. Но пока не будем вкладывать, потому что копим деньги на черный день. И не дадим пока денег на дороги, потому что копим на черный день. Вот черный день наступил. Оптимисты говорят, что накопленных денег нам хватит на год с небольшим. И это – итог восьми лет работы. Мне кажется, довольно жалкая цель для народа, который называет себя великим".
Источник: Газета.RU
09.02.2009 "В Китае руки отрубали за воровство. У нас нельзя это ввести: представляете, все чиновники безрукие ходят? Просто нельзя, это преступление, они есть должны, они же ногами есть не умеют. А кто ворует и быстро бегает с ворованным – еще и ноги отрубать надо".
Источник: Аргументы и Факты
09.02.2009 "От глупости я еще ни одного ребенка не видела, а вот кое-чего от другого все мы на свет появляемся".
Источник: журнал "Итоги"
09.02.2009 "Объявили 2009 год Годом равных возможностей. По сути, если, как говорится, перевести на такой язык, это год поддержки инвалидов".
Источник: Dailyonline.ru
09.02.2009 (про Барака Обаму) "Это надо понимать, что черный - да не тот. Это же не Че Гевара и не какой-то там сражающийся африканский боевик! Это просто-напросто хороший, из хижины дяди Тома".
Источник: Итоги
07.02.2009 (в адрес премьер-министра Австралии Кевина Радда, противопоставив его Гордону Брауну) "Впервые в жизни я увидел мирового лидера, который признал, что мы действительно оказались по уши в дерьме. У нас же есть одноглазый шотландский идиот, который твердит нам, что все отлично, что он спас мир. Мы знаем, что он лжет, а он продолжает нам говорить то же самое".
Источник: Dni.Ru
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга