Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10
10.02.2009 "Хотелось или не хотелось, всем придется возвращаться к советскому опыту строительства социализма".
Источник: Итоги
10.02.2009 "Мы действительно все эти годы накапливали ресурсы. Мы говорили: вот мы их накопили и уже готовы вкладывать в развитие страны. Но пока не будем вкладывать, потому что копим деньги на черный день. И не дадим пока денег на дороги, потому что копим на черный день. Вот черный день наступил. Оптимисты говорят, что накопленных денег нам хватит на год с небольшим. И это – итог восьми лет работы. Мне кажется, довольно жалкая цель для народа, который называет себя великим".
Источник: Газета.RU
09.02.2009 "В Китае руки отрубали за воровство. У нас нельзя это ввести: представляете, все чиновники безрукие ходят? Просто нельзя, это преступление, они есть должны, они же ногами есть не умеют. А кто ворует и быстро бегает с ворованным – еще и ноги отрубать надо".
Источник: Аргументы и Факты
09.02.2009 "От глупости я еще ни одного ребенка не видела, а вот кое-чего от другого все мы на свет появляемся".
Источник: журнал "Итоги"
09.02.2009 "Объявили 2009 год Годом равных возможностей. По сути, если, как говорится, перевести на такой язык, это год поддержки инвалидов".
Источник: Dailyonline.ru
09.02.2009 (про Барака Обаму) "Это надо понимать, что черный - да не тот. Это же не Че Гевара и не какой-то там сражающийся африканский боевик! Это просто-напросто хороший, из хижины дяди Тома".
Источник: Итоги
07.02.2009 (в адрес премьер-министра Австралии Кевина Радда, противопоставив его Гордону Брауну) "Впервые в жизни я увидел мирового лидера, который признал, что мы действительно оказались по уши в дерьме. У нас же есть одноглазый шотландский идиот, который твердит нам, что все отлично, что он спас мир. Мы знаем, что он лжет, а он продолжает нам говорить то же самое".
Источник: Dni.Ru
06.02.2009 "Оппозиция хотела бы, чтобы мы их газеты и печатали, и издавали, а сейчас уже - чтобы мы и статьи писали в эти газеты против себя".
Источник:
06.02.2009 "Мы создали монстров (госкорпорации. - прим.), которые долго запрягают, но быстро едут. А некоторые могут и не поехать, а мы в них вкладываем деньги".
Источник: Аргументы и Факты
06.02.2009 "Нужно менять и президента, и правительство, и парламент. Должны быть досрочные выборы - и парламентские, и президентские, если не хотим дождаться, пока люди вынесут нас из зала".
Источник: РБК
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга