TOP 10
Новости наших партнеров
24.12.2008 Пускай они (топ-менеджеры - прим.) будут получать в разы больше, но это не должна быть месячная зарплата в 5-7-10 млн рублей.Это несправедливо, тем более в наши времена, когда нужно затянуть пояса.Это вполне может выглядеть как акт солидарности с народом страны в условиях кризиса".
Источник: Интерфакс
24.12.2008 "Сейчас, значит, мы будем собираться и голову, руки ломать над тем, чтобы это все было быстро и обоснованно".
Источник: Итоги
23.12.2008 "На самом деле я не такой дурачок, как могу показаться..."
Источник: Фраза
24.12.2008 (комментируя договоренности между Москвой и Минском о поставках дешевого газа в Белоруссию в 2009-м году) "Белоруссия благодарна российской стороне, и мы в долгу не останемся. Мы отработаем это".
Источник: Lenta.RU
23.12.2008 "Сейчас, в период кризиса, ... звезд поубавится. Вот когда я вижу на экране телевизора лицо человека по фамилии Зверев, представляющее собой некое существо, к тому же говорящее и поющее, я не могу понять, почему его называют звездой. Думаю, этот кризис, принесший немало проблем, поможет убрать подобное из нашей жизни".
Источник: Экспресс-газета
23.12.2008 "И в итоге у нас получилось, что сначала на волну накатилась волна политического кризиса, потом - экономического, и сегодня мы в большом, извините, дерьме".
Источник: Цитата
23.12.2008 "Инструменталистский релятивизм, свойственный юридическому позитивизму, был потеснен интегративной юриспруденцией, включающей в себя не только формально-догматические и социологические аспекты, но и аксиологические и телеологические проблемы права".
Источник: Жизнь
22.12.2008 "Прошу сделать протокольное поручение Комитету по экономической политике и предпринимательству, с тем чтобы они обратились в компетентные органы, а те, в свою очередь, выделили табельное оружие членам Правительства Российской Федерации с одним патроном".
Источник: Newsru.com
22.12.2008 "Ну, вообще, все хорошие дела среди славянских народов делаются на троих".
Источник: Итоги
22.12.2008 (о политике властей Украины) "Это политика пиратская. Когда показывают эти фильмы о пиратах, я думаю, что мы как бы на этой лодке все находимся - ее захватили пираты и, все что хотят, то и делают. Хотят воду отключили, хотят отопление. Хотят - дали еду, хотят – не дали".
Источник: Корреспондент
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга