TOP 10
Новости наших партнеров
14.08.2008 "Если, как у нас говорят, "закосит" человек, то никакого трибунала, никакого суда над ним не будет. Он (Саакашвили - прим.) получит справку, получит больничную палату, и всем объяснят, что у него с головой не все в порядке".
Источник: Dni.Ru
14.08.2008 "Грузия сейчас - это граница между злом и добром, между цивилизацией и нецивилизованностью".
Источник: Газета.RU
14.08.2008 "Не могу не удивиться в очередной раз квалификации спичрайтеров американского президента".
Источник: Вести
13.08.2008 "Западные политики, прикармливавшие Саакашвили, сегодня шокированы тем, что он совершил. У них есть только две возможности - выйти и извиниться, как поступают родители малолетнего преступника, или выступить его адвокатами".
Источник: Ведомости
13.08.2008 "У нас нет социализма, мы его похоронили. А есть рыночные отношения, и конечную цену продажи жилья определяет рынок".
Источник: Аргументы и Факты
13.08.2008 "Вчера я смотрел фрагмент по телевизору, как главнокомандующий Грузии (Саакашвили - прим.), услышав звук самолета, убежал, оставил всех - его трудно было догнать: его надо было на Олимпиаду отправить, чтобы он участвовал в бегах, он очень хороший спринтер".
Источник: Взгляд
12.08.2008 "Отморозки тем отличаются от нормальных людей, что когда они чувствуют запах крови, их очень трудно остановить, и тогда приходится прибегать к хирургическим методам".
Источник: Утро.Ru
12.08.2008 "Убийство русских солдат – это нападение на Российскую Федерацию! Любая страна в мире уже бы отутюжила всю Грузию! И арестовала бы Саакашвили! И вывезла бы его в клетке во Владикавказ!.. А он ходит там и улыбается – Саакашвили, этот маньяк!".
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
12.08.2008 "Мне неприятно смотреть, как многие клявшиеся в любви к Ющенко сегодня клянутся в верности новым кумирам. Но главное, по дороге на улицу Грушевского не потерять штаны. Ведь бегут к женщине, неудобно выйдет..."
Источник: Фраза
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга