TOP 10
Новости наших партнеров
29.08.2008 "Мы что, не можем защитить жизнь своих граждан там? А если мы защищаем свои жизни, то у нас отберут колбасу. У нас выбор какой - между колбасой и жизнью? Мы выбираем жизнь".
Источник: Lenta.RU
29.08.2008 "Относительно измены - предъявили 7 пунктов. Там любовь к салу украинскому, любовь к украинскому борщу. Что там еще может быть такое экзотическое?".
Источник: Фраза
29.08.2008 "Если бы в нашем зале... появился бы инопланетянин, (то) после того, как он послушал бы нашу дискуссию, его сердце переполнилось бы гордостью за членов Совета Безопасности. Какие принципиальные люди!"
Источник: Newsru.com
29.08.2008 "Чего на Западе есть, кроме пива, сосисок и больших задниц?.."
Источник: Комсомольская правда
28.08.2008 (О кандидатах в президенты США Джоне Маккейне и Бараке Обаме) "Он (Маккейн - прим.) побывал в плену у вьетконга, там делали операции на мозг жестокие, эти врачи вьетнамские, они могли, конечно, удалить у него гипофиз... Барак (Обама- прим.) – это имя, я почему-то думал, что это какое-то утлое строение".
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
28.08.2008 (комментируя скандальное интервью американки осетинского происхождения Аманды Кокоевой и ее тети телекомпании Fox News о событиях в Южной Осетии) "Он (ведущий - прим.) ее постоянно перебивал, как только ему не понравилось, что она говорит, он начал ее перебивать, кашлять, хрипеть, скрипеть. Ему осталось только в штаны наложить, но сделать это так выразительно, чтобы они замолчали..."
Источник: Newsru.com
28.08.2008 "Сейчас натовские корабли привезли ... целый гардероб галстуков для Саакашвили, который съедает за одну пресс-конференцию по галстуку".
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
28.08.2008 (о событиях на Кавказе) "Мы реагируем на те или иные события только после того, как они уже произошли. Так называемая политика опосля является политикой господствующей".
Источник: Итоги
27.08.2008 "Я очень нервничал. И нервничаю до сих пор".
Источник: Инопресса
28.08.2008 (о том, что Россия не аннулирует свое решение о признании Южной Осетии и Абхазии) "Поезд ушел, молоко выкипело - теперь надо уже жить в новой реалии".
Источник: Газета GZT.ru
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга