TOP 10
Новости наших партнеров
09.08.2017 (покупая на научной ярмарке в Сочи наноутюг): «Пиджак, например, могу я разгладить? В командировках это удобно. Я же буду рекламировать этот товар, продайте за полцены».
Источник: Аргументы и Факты
09.08.2017 «Ограничены полномочия президента США. И, собственно, мне иногда кажется, что самые большие санкции вводятся именно против него, а не против нас».
Источник: Аргументы и Факты
09.08.2017 «Мы, конечно, активизируем работу, связанную с импортозамещением, сокращением какой-то зависимости от американских платежных систем, от доллара как расчетной валюты и так далее».
Источник: ТАСС
07.08.2017 "У администрации Кремля есть свой хозяин — это наш Руководитель — Президент России. А мы его пехота. Никто не реагирует на лающую дворняжку. А дворняжка лает, трусливо озираясь на своего хозяина. Но эффекта ноль. Иной раз эти дворняжки, не обладающие силой и интеллектом, пытаются стаей наброситься со всей присущей трусам жестокостью. Но всё же тут достаточно рыка волка, чтобы они, поджав хвосты, скуля, побежали к своим хозяевам."
Источник: Instagram
03.08.2017 "Для депутата знаете, какое счастье? Для депутата счастье, когда он может помочь человеку, гражданам. Это его призвание. И если он [депутат] получает от этого счастье и удовлетворение, значит, он правильно выбрал этот путь."
Источник: ТАСС
07.08.2017 "У меня отец еврей, а мама имеет много крови, и русской, и украинской, осетинской. Это во-первых. Во-вторых, я не обрезанный, могу показать."
Источник: Фраза
07.08.2017 "Я не всегда путешествую с комфортом. Но поездка в багажнике не относится к числу любимых мной способов путешествовать."
Источник: ТАСС
05.08.2017 "Лиза (дочь пресс-секретаря Дмитрия Пескова - прим.) эта теперь – не просто светское диво с папиной фамилией, а советник президента по молодежному предпринимательству Ассоциации предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма в России. У Шварца про это было сказано: «Умоляю, принцесса: молчите! Вы так невинны, что можете сказать страшные вещи». Мы и без Лизы знали, что патриотизм – самый доходный бизнес в России, что это слово открывает казну и затыкает рты оппонентам. Но чтобы вот так прямо, через черточку..."
Источник: Faceboock
02.08.2017 «Единственное, с чем я согласен (в своё время Лужков это поддержал), что на день ВДВ можно разрешать гей-парады. Потому что все десантники, которых я знаю, они все «лесбияны», так как они очень любят женщин».
Источник: Национальная служба новостей
01.08.2017 "Не удивительно, что Путин вышвыривает американских дипломатов, но он и его друзья будут платить цену за нападение на нашу демократию."
Источник: Twitter
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга