TOP 10
Новости наших партнеров
03.06.2017 "История с депутатом Поклонской, режиссером Учителем и балериной Матильдой, как мне все больше кажется, смещается в сторону цирка. Мне сложно это комментировать".
Источник: ТАСС
02.06.2017 (комментируя выход США из Парижского соглашения по климату) «Мы должны быть благодарны президенту Трампу. Вот сегодня в Москве, говорят, снег был, здесь дождь, холодина такая. Теперь всё можно свалить на него и американский империализм. Но мы этого делать не будем».
Источник: Russia Today
02.06.2017 "Хакеры – люди свободные, как художники, – настроение у них хорошее, они встали с утра и картины рисуют. Так же и хакеры: они проснулись сегодня, прочитали, что там что-то происходит в межгосударственных отношениях, если они настроены патриотически, они начинают вносить свою лепту, как они считают правильным в борьбе с теми, кто плохо отзывается о России. Теоретически это возможно."
Источник: TopNEWS.RU
02.06.2017 "Объявив Пушкина украинцем, Климкин хочет звучать парадоксально, а звучит провинциально. Когда просто некого вспомнить, кроме Мазепы и Махно."
Источник: Twitter
02.06.2017 "Вы знаете, в прошлом году у нас в трудоспособном возрасте умерло 450 тыс. человек, 80% из них – мужчины, если мы не вложимся в это – надо спасать мужчин в общем... Мы боремся за численность населения, за рождаемость, а потом не доучиваем... и мы должны спасать и сохранять людей в трудоспособном возрасте."
Источник: Газета.RU
02.06.2017 "Если ничего не изменится в будущем, то это катастрофа, значение которой трудно преувеличить. Если ничего не изменится, Украина обезлюдит: часть погибнет, а часть уедет".
Источник: Говорит Москва
01.06.2017 "У нас в народе говорят так: кому суждено быть повешенным, тот не утонет. Когда-нибудь с каждым из нас что-то произойдёт. Вопрос в том, что мы сделаем на этой бренной земле, получим ли мы удовольствие от жизни."
Источник: LifeNews.ru
01.06.2017 "Когда Москву возьмем, тогда и закончится (военный конфликт на Донбассе - прим.)."
Источник: TopNEWS.RU
01.06.2017 «Сегодня день рождения у известного повара Путина, как его называют, Евгения Пригожина. Путин его сегодня будет праздновать».
Источник: TopNEWS.RU
01.06.2017 "Криводушная Хиллари Клинтон теперь обвиняет всех, кроме себя, отказываясь признать, что она была ужасным кандидатом. Винит Facebook и даже демократов вместе с Национальным комитетом Демпартии".
Источник: Twitter
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга