Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10
09.04.2019 "Дорогой господин Лукашенко, пожалуйста, не путайте что-то с пальцем. Я и Порошенко, как говорят у нас в Одессе, — это две большие разницы."
Источник:
08.04.2019 "У нас нет русскоязычного населения, это либо рабы, либо оккупанты, и всё. Поэтому эти люди не должны получать образование, если не знают украинского языка, и автоматически не должны получать работу. Все будет очень просто и легко, и с улыбкой на устах это надо делать."
Источник: Ридус
06.04.2019 "Если Россия начнет говорить о каких-то мистических компенсациях, то мы тогда посчитаем компенсации за все столетия оккупации Украины. Тогда вот мы уже насчитаем столько, что никакой России не останется".
Источник: РИА "Новости"
03.04.2019 "Вот почему люди стали сегодня такими злыми? Эта злость русского народа меня поражает. После войны чужих детей воспитывали, чужим давали любовь, хлеб, а что сейчас? Нам опять война нужна?".
Источник: Аргументы и Факты
03.04.2019 «Если власть не желает слышать критику, значит, что-то не в порядке, извините, с башкой».
Источник:
28.03.2019 «Не понимаю, зачем Сергей Лазарев собирается участвовать в конкурсе. 5 млрд населения Земли вообще не знают о существовании Евровидения».
Источник: Аргументы и Факты
25.03.2019 (комментируя версию о появлении отверстия в корабле "Союз") "Для того, чтобы ответить на этот вопрос, придётся, грубо говоря, взять брус и снова сверлить примерно в том же самом месте, чтобы посмотреть, как дальше материал будет распространяться. На Земле уже сверлили, надо сделать это в невесомости."
Источник: РИА "Новости"
22.03.2019 «У нас есть законодательство по приёмным семьям, когда в семью берётся ребёнок. Может, попробовать этот механизм ­использовать для бездомных».
Источник: Аргументы и Факты
19.03.2019 "У меня тоже фамилия дурацкая, от слова "жир" — Жириновский. Но хотя бы уникальная. В мире нет никого с этой дурацкой фамилией."
Источник: LifeNews.ru
19.03.2019 «Я вам хочу тайну открыть. За годы работы мне неоднократно приходилось думать над тем, какое решение принять в той или иной сфере. И когда выбор делаешь в пользу общенациональных интересов, абстрагируясь от возможных негативных последствий, не лично для себя и для каких-то людей, которые рядом стоят, а именно в пользу общенациональных долгосрочных интересов, как правило эта точка зрения побеждает. Здесь (возвращение Крыма - прим.) произошло то же самое».
Источник: ТАСС
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга