top ЦИТАТ
36
(комментируя эпидемию коронавируса) "В театры не ходить, в рестораны не ходить. У меня на дверях уже 20 лет вывеска: «Никаких поцелуев, объятий и рукопожатий!». Шел тут, меня опять обнимают и целуют - ну что ты будешь делать! Отталкивать не могу, а контакт прямой!".
Владимир Жириновский
Владимир Жириновский
депутат Госдумы РФ, лидер ЛДПР
03 февраля 2020
ИСТОЧНИК: Комсомольская правда
37
«Строже надо подходить к тем людям, которые хамят, но при этом занимают какое-то должностное положение. Но действующий закон позволяет принимать необходимые решения в отношении должностных лиц, которых надо выметать из органов власти».
Владимир Путин
Владимир Путин
президент России
30 января 2020
ИСТОЧНИК: Lenta.RU
38
"Никакие иные способы не смогут помочь так радикально решить тему народонаселения, как значительное ограничение абортов."
Кирилл (Гундяев)
Кирилл (Гундяев)
Святейший патриарх Московский и Всея Руси
28 января 2020
ИСТОЧНИК: РБК
39
«Земля, ее недра, леса должны принадлежать гражданам, а не полутора десяткам упырей, которые захватили их и не хотят платить нормальные налоги».
Геннадий Зюганов
Геннадий Зюганов
депутат Госдумы РФ, лидер КПРФ
25 января 2020
ИСТОЧНИК: Новый Регион
40
«Извините, нас раком поставили по углеводородам, и никто на это не посмотрел — плевать на все союзы и прочее, он то это знает. А мы дрожим, боимся свою страну защитить. Хватит смотреть по сторонам и быть пушистыми и белыми. У нас есть свои интересы, свое государство и свой народ. Мы должны их защитить, чего бы нам не стоило».
Александр Лукашенко
Александр Лукашенко
президент Белоруссии
24 января 2020
ИСТОЧНИК: Коммерсант