Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10
13.07.2018 "Трамп — он деловой человек, он любит деньги, мы сможем с ним так договориться, что "Северного потока" не будет, мы знаем, куда направить газ, но мы восстановим все границы СССР! И никто не пикнет! У нас снова будет 300 миллионов населения и 22 миллиона квадратных километров! И за это мы готовы с ним о чем-то разговаривать… И про Украину забудьте! Будет Киевская губерния! Житомирская! И все это мы договоримся с американцами один на один, вдвоем!".
Источник: Обозреватель
13.07.2018 "Я думаю, что мы, не прислушиваясь к этой рекомендации (не показывать по ТВ красивых болельщиц - прим.), в очередной раз можем констатировать, что в ФИФА очень серьезно поселилась политика. Что это, если не элемент политики?! Это пожелание ФИФА, которое, видимо, появилось вследствие давления либерального лобби.... Ведь это же так естественно, что во время трансляции футбольного матча, кроме футболистов, показывают еще и зрителей, болельщиков, болельщиц... Ну не «голубых» же показывать! По-моему, гораздо интереснее, когда показывают привлекательных болельщиц, нежели каких-нибудь «гендерно нейтральных трансвеганов»! Эдак они скоро и черлидерство запретят!"
Источник: TopNEWS.RU
13.07.2018 «Есть резервы и ресурсы в организме человека, чтобы жить, может быть, и до 150, и до 200 лет, пока мы этого не знаем, но, наверное, это может быть».
Источник:
12.07.2018 "Обычно я очень оптимистичен. Но, к сожалению, не будет никаких оптимистических сюрпризов в Хельсинки (на встрече Путина и Трампа - прим.). Это плохая новость. В то же время не будет никаких пессимистических сюрпризов, что является хорошей новостью."
Источник: LifeNews.ru
12.07.2018 (о Путине) "Я думаю, что мы хорошо ладим. Но он мой соперник. Он представляет Россию, я представляю Соединённые Штаты. Это соперничество, а не вопрос дружбы или вражды. Надеюсь, когда-нибудь он станет моим другом, это возможно".
Источник: Dailyonline.ru
12.07.2018 (об идее наказывать за оскорб­ление сборной России по футболу): «Штрафовать их будем на 10 тысяч рублей, чтобы не осталось денег ни на пиво, ни на чипсы. Наши футболисты, какие они бы ни были, - они свои».
Источник: Аргументы и Факты
12.07.2018 «Космос в России - это как религия, а религия всегда имеет три составные части - это догма, незыблемая традиция, это чудеса и это таинство».
Источник: Аргументы и Факты
06.07.2018 "А потом (Германия и ЕС - прим.) они идут и платят России миллиарды долларов за сделки по нефти и газу, а мы [США] как полные кретины платим за все."
Источник: РИА "Новости"
04.07.2018 "Делаю ставку, что в последнем решающем матче чемпионата 15 июля в Лужниках встретятся сборные России и Бразилии. Команде Станислава Черчесова по силам сделать сказку былью."
Источник: LifeNews.ru
02.07.2018 «Эстония требовать ничего не может: она в этом деле никого не волнует и вообще тут ни при чем — вот уж чей номер 16-й в этой истории».
Источник: Twitter
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга