TOP 10
Новости наших партнеров
23.09.2008 "Нам необходимо просто начать открыто говорить, что такое хорошо, а что такое плохо".
Источник: Regions.ru
23.09.2008 "Я считаю, что это (заявления Ющенко) уже сумасшествие. Поэтому комментировать это даже как-то неудобно. Я думаю, что здесь уже итог простой - полная неадекватность".
Источник: Цитата
22.09.2008 "Я верю в идею своей партии - в конце концов, демократы должны хоть перед смертью объединиться!"
Источник: Цитата
22.09.2008 "Логика Виктора Андреевича (Ющенко - прим.) – это практически логика женщины, которая хочет одного, а потом – другого".
Источник: Цитата
22.09.2008 "По регламенту у нас должна быть форма одежды строгая, черные костюмы, темные. Почему? У нас с вами не праздник здесь, не свадьба. У нас здесь с вами похоронное бюро".
Источник: Итоги
20.09.2008 "Украинцы не чувствуют никакой угрозы со стороны России. Если и говорят о такой угрозе, то, думаю, только те люди, которых клонировали экспериментом с "оранжевой революцией". Я не знаю, как их назвать – мутанты, уроды. Остальные нормальные люди хотят жить вместе со своими соседями".
Источник: Взгляд
19.09.2008 "Саакашвили, видимо, никогда не работал в турагентствах и не знает точно, что надо показывать (международным наблюдателям - прим.). Поэтому он решил показать потемкинскую деревню под названием город Гори. Но все получилось наоборот".
Источник: Независимая газета
19.09.2008 "В лагере «Золотая лилия» - 40 дырок или очков. Сядьте сами, извините, давайте сядем 20 человек по нужде, как мы себя будем чувствовать там? И мы говорим, что мы воспитываем поколение? И вы говорите, что это надо оставлять? За это убивать надо".
Источник: Цитата
19.09.2008 "Ющенко – Буратино полетит в США к своему Папе Карло попросить заменить свой деревянный червивый носик на железный. Другими словами, послушная марионетка полетит к папочке получать инструктаж, как ему спасаться в случае, если будет объявлен импичмент, когда народная волна начнет его растаптывать по Банковой и Хоружевке".
Источник: Цитата
19.09.2008 (о признании Россией Южной Осетии и Абхазии) "Поглаживание по спине со стороны Даниэла Ортеги (лидер Никарагуа - прим.) и ХАМАС едва ли является дипломатическим триумфом".
Источник: РИА "Новости"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга