TOP 10
Новости наших партнеров
05.09.2008 "Сегодня правительству, как никогда, нужны талисманы на удачу".
Источник: Цитата
05.09.2008 "Очевидно, похищение Юлии Владимировны (Тимошенко - прим.) инопланетянами таки произошло".
Источник: Цитата
05.09.2008 (докладывая о ситуации вокруг астраханского аэропорта) "51 процент акций принадлежит государству, 49 процентов - в непонятных частных руках... Уже разобрались - в местах лишения свободы эти руки... Мы уже попросили его продать свои акции - он не отказался...".
Источник: Комсомольская правда
05.09.2008 "Вот русского медведя взяли и разбудили на свою голову".
Источник: Итоги
05.09.2008 "С таким же успехом можно задним числом упрекнуть нашу страну в непропорциональном применении военной силы в отношении фашистского вермахта, а попутно - в грубом попрании территориальной целостности Германии и доведении до самоубийства ее законно избранного канцлера".
Источник: Итоги
04.09.2008 "Я такая же домохозяйка, которая каждый день водит детей в спортивные секции. И вы знаете, что отличает такую маму от бультерьера? Губная помада".
Источник: НТВ
04.09.2008 "Нынешняя грузинская власть собрала для России столько камней за пазухой, под их тяжестью так прогнулась в сторону США, что эта поза весьма недвусмысленна и, видимо, возбуждает заокеанских ястребов".
Источник: Итоги
04.09.2008 "Юлия Тимошенко, как черная вдова украинской политики, всегда пожирает тех, кто идет с ней на союз. Весь ее политический путь устлан трупами ее бывших политических соратников и опекунов - Лазаренко, Кучма, Мороз. Поэтому пусть не рассчитывают на первые роли, а лучше заранее занимают очередь к пункту приема политического лома. Кладбище политических изменников им. Тимошенко просто пополнится несколькими новыми монументами".
Источник: Цитата
03.09.2008 "Тимошенко отдыхала вместе с Шуфричем на его яхте "Ренессанс" - 500 %. И в принципе она в этом не виновата, я ее в этом поддерживаю, никаких проблем. Шуфрич так Шуфрич. Но скажи об этом честно украинскому народу, чтобы они осознано делали свой выбор. И когда они голосуют за Тимошенко, они должны четко знать что на самом деле сердце - это ее сердце, а не перевернутая жопа Шуфрича".
Источник: Фраза
04.09.2008 "В школе я был плохим учеником, но в институте я был лучшим. Ну а вообще запоминаются те вещи, которые, наверное, не любят учителя. Ну и потом дети же будут смотреть на мэра, который рассказывает всякие глупости".
Источник: Цитата
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга