TOP 10
Новости наших партнеров
07.10.2008 "Борьба за табуретку осточертела всем, включая соискателей".
Источник: Цитата
06.10.2008 "Надо искать согласия вокруг национальных приоритетов, а не заниматься мексиканским сериалом и каждые 12 месяцев проводить досрочные выборы".
Источник: Газета GZT.ru
06.10.2008 "Как-то посмотрели передачу об однополых браках. Зашли с ребятами в ЗАГС, подходим к регистраторше, бабушке - божьему одуванчику, и говорим, мол, наши друзья хотят подать заявление... Она спрашивает: "Кто жених?" Мы показываем на одного парня. А когда бабушка поинтересовалась невестой, показали на второго. Регистраторша изумленно спрашивает: "А где же девушка?" Отвечаем, мол, не будет. Что тут началось! Прибежал мужик, по виду бывший сотрудник КГБ, с криками: "Где здесь п...сты?!" А мы ему начали объяснять, что нельзя обижать людей, которые хотят создать крепкую советскую семью".
Источник: Цитата
06.10.2008 "Я искренне поздравляю помаранчевых, бледно-сердечных! После того, как Тимошенко приняла все ваши дебильные ультиматумы, может, вы и воссоединитесь... Вы на меня не кричите! Вы прекрасно знаете, я вас тут никого не боюсь – ни одного!... Юрий Богданович, Вашему энурезу это не угрожает, он у Вас с детства, Вы не переживайте".
Источник: Цитата
06.10.2008 "Конечно, заработная плата депутатов больше, чем пенсия пенсионера. Но темпы роста пенсий, конечно, выше, чем темпы роста депутатской зарплаты. И это, кстати, ни о чем не говорит".
Источник: Итоги
03.10.2008 (комментируя инфорацию о договорных мачах "Зенита" в кубке УЕФА) "Вы на полном серьёзе считаете, что такие клубы как "Бавария" и "Глазго Рейнджерс" могут взять деньги за проигрыш? Это просто смешно!.. Только дурак может поверить в это. К сожалению они (представители мафии - прим.) мне не позвонили, а то бы я положил деньги себе в карман..."
Источник: Чемпионат.com
03.10.2008 (комментируя ситуацию, когда у Юлии Тимошенко забрали "премьерский" самолет для нужд президента Виктора Ющенко) "Мазурик какой-то: взял и утащил самолет!".
Источник: Цитата
02.10.2008 "Ну, просто ябеда. Маленькая ябеда" (О Вячеславе Кириленко и его словах о том, что Тимошенко добивается его отставки с должности лидера фракции "НУ-НС"- прим.).
Источник: Цитата
03.10.2008 (комментируя политичесий кризис на Украине) "Пришло время осени, а осенью все болезни обостряются".
Источник: Цитата
02.10.2008 "Если бы я была Россией..."
Источник: РИА "Новости"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга