TOP 10
Новости наших партнеров
01.11.2008 "Я предупредил членов правительства: в стране кризиса нет, и ни о каком кризисе речь идти не будет".
Источник: Правда.ру
01.11.2008 (в адрес кандидата на пост президента США Барака Обамы) "Я в свое время давал лучшие в мире мастер-классы по бодилдингу. Вот на такой мастер-класс я бы с удовольствием пригласил Барака Обаму. Знаете, он такой худой, щуплый, что его даже жалко. Ему стоило бы поделать приседания, упражнения на бицепс. Но в первую очередь, конечно, Обаме нужно нарастить мяса на его голые идеи".
Источник: ПЕРВЫЙ канал
01.11.2008 "Я прекрасно понимаю тех представителей бизнеса, кто хочет создать свой собственный квазистабилизационный фонд. Мы не для этого выделяем огромные государственные ресурсы".
Источник: Газета GZT.ru
01.11.2008 "Есть деньги, которые нельзя терять никогда. Почему? Потому что не будет Кудрина, может быть, через пять лет, а потом окажется, что нет не только Кудрина, но и денег уже нет".
Источник: Итоги
01.11.2008 "Нам Хэллоуина не надо - он у нас каждый Божий день".
Источник: Комсомольская правда
30.10.2008 "Недавно он (кандидат в президенты США от республиканцев Джон Маккейн - прим.) назвал меня социалистом за то, что я хочу отменить сокращения налогов, введенные Бушем для богатейших американцев. К концу недели он будет обвинять меня в том, что я являюсь тайным коммунистом, потому что в детском саду я делился игрушками, делился своим бутербродом с ореховым маслом и вареньем".
Источник: РИА "Новости"
31.10.2008 "Когда я ем бельгийский шоколад, это очень хорошая примета и я забываю о калориях".
Источник: Фраза
30.10.2008 "Я прошу вашу фракцию в свой сектор. Брейк! Расходимся! БЮТ, выйдите из сектора. Я понимаю, что все хотите попасть в новостные блоки. Попадем, но не в блоки. Пока что еще здесь руководит глава парламента. Будете главой парламента – будете показывать жесты, а то, как на железной дороге".
Источник: Цитата
31.10.2008 (комментируя инициативу депутатов ввести уголовную ответственность за невозврат кредита в 10 000 рублей) "Что будет дальше - бичевание должников на площадях? Выкуп должников кредиторами и обращение их в рабство? Хотелось бы, чтобы депутаты больше любили своих избирателей..."
Источник: Комсомольская правда
31.10.2008 "Мы теперь богаче американцев, они совсем обнищали".
Источник: Комсомольская правда
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга