TOP 10
Новости наших партнеров
21.10.2015 (о достоверности информации, публикуемой организацией «Сирийский наблюдательный пункт по правам человека») «С большим доверием можно было бы относиться к информации какой-нибудь лондонской пиццерии, у них есть адрес, они дорожат своей репутацией».
Источник: Russia Today
21.10.2015 «В России кризиса нет. Мы его на себе никак не ощущаем».
Источник: Аргументы и Факты
21.10.2015 "Агрессивная диктатура, захватывающая территории, не остановится сама по себе; она остановится, лишь если ее остановят."
Источник: Фраза
21.10.2015 "Порошенко, Яценюк и Ко продолжают с упорством, доходящим до тупости, принимать самоубийственные меры для экономики Украины."
Источник: Faceboock
21.10.2015 «Можете считать меня русофобом, но мне русский народ за редкими исключениями глубоко неприятен».
Источник: радиостанция Свобода
20.10.2015 «Удивительно, но инициатором банкротства ["Трансаэро"] выступает государство, хотя именно оно в итоге несет основные потери..., выступает не как стратег, рачительный хозяин и старший партнер, а как слепая акула, подавая сигналы рынку об окончательной победе государственной экономики над частной и готовности «палить» свои деньги и деньги граждан на достижение сиюминутных результатов».
Источник: Живой Журнал
20.10.2015 (комментируя ДТП с Ferrari в центре Москвы с 18-летним водителем из МГИМО) "Представляете сколько таких «бриллиантовых», «оловянных», «деревянных» мальчиков и девочек, фактически безнаказанно, выезжают на наши дороги и ежеминутно подвергают нас всех смертельной опасности."
Источник: LifeNews.ru
19.10.2015 «Мы не стремимся к тотальному импортозамещению. И отгораживаться от внешнего мира тоже не собираемся. Это был бы маразм».
Источник: ТАСС
19.10.2015 "Никогда не устану восхищаться нашими журналистами! "Андрей Вадимович, а вот Диана Арбенина, она же была записана в друзья украинской хунты, у нее отменяли концерты, а вот теперь она везде выступает, и в жюри где-то сидит, как же так, что случилось?" Мысль о том, что здравый смысл иногда может торжествовать, их не впечатляет. Им бы, похоже, было интересно, если бы ее продолжали гнобить, а еще лучше – посадили. Да порадуйтесь за нее, уроды!".
Источник: Faceboock
19.10.2015 «Украина из аграрно-технологической страны превращается в тупой – извините за грубое слово, но другого не нахожу – придаток для производства сельхозпродукции, которую еще неизвестно, кто купит».
Источник: ТАСС
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга