Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10
26.05.2009 "Ни в коем случае нельзя человека опорочить за глаза, нельзя уволить и выбросить вон только потому, что кто-то что-то тебе сказал про этого человека... Я, в отличие от прежних, советских руководителей, всегда делаю это лично... Я обычно вызываю человека в кабинет и прямо с глазу на глаз говорю: есть конкретные претензии - такие и такие".
Источник: РИА "Новости"
26.05.2009 "Мы не можем, извините, как сучка крутить хвостом в вопросе, как мы относимся к Голодомору из-за того, сидят коммунисты перед нами или не сидят".
Источник: Фраза
26.05.2009 "Я когда вижу красивую женщину - я всегда их поддерживаю".
Источник: Итоги
25.05.2009 "Мы решительно и бескомпромиссно боремся с пока ещё имеющими место преступными проявлениями в наших рядах".
Источник: Аргументы и Факты
25.05.2009 "Буквально вчера я придумал формулу русского человека. Русским может быть только тот, у кого чего-нибудь нет. Потому что когда спрашиваешь русского человека: "Хочешь машину?" - он отвечает: "Очень хочу!" "Но для этого тебе надо..." - "Ой! Не хочу ничего".
Источник: Комсомольская правда
25.05.2009 "Мы не можем воевать этой армией ни с Грузией, ни с Монголией, ни с Пингвинией".
Источник: Итоги
23.05.2009 (вспоминая свою прогулку с любимым терьером Барни) "И вот я, бывший президент Соединенных Штатов Америки, стою с пластиковым пакетом в руке. Жизнь возвращается в привычное русло".
Источник: Newsru.com
22.05.2009 (о результатах выступления Белоруссии на "Евровидении" в Москве) "Мне уже это прилично надоело: болтовня, драка и прочее. Старье, хлам, собрались вокруг этого, пиарят, а, может, еще и деньги делят".
Источник: Lenta.RU
21.05.2009 (об автомобильной промышленности) "В данном конкретном случае нет выбора. То есть он есть, но он должен быть сделан в пользу производства на территории Российской Федерации".
Источник: Итоги
22.05.2009 "Мы на прошлой встрече в Ханты-Мансийске разговаривали за ужином с руководителями ЕС. Они уже тогда говорили, как им пришлось далеко лететь. Тогда я им напомнил, что исходя из концепции единой большой Европы она, Европа, простирается от Атлантики до Дальнего Востока, и предложил им полететь в другое место. Зато они прочувствуют величие России".
Источник: Газета GZT.ru
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга