TOP 10
Новости наших партнеров
25.05.2009 "Буквально вчера я придумал формулу русского человека. Русским может быть только тот, у кого чего-нибудь нет. Потому что когда спрашиваешь русского человека: "Хочешь машину?" - он отвечает: "Очень хочу!" "Но для этого тебе надо..." - "Ой! Не хочу ничего".
Источник: Комсомольская правда
25.05.2009 "Мы не можем воевать этой армией ни с Грузией, ни с Монголией, ни с Пингвинией".
Источник: Итоги
23.05.2009 (вспоминая свою прогулку с любимым терьером Барни) "И вот я, бывший президент Соединенных Штатов Америки, стою с пластиковым пакетом в руке. Жизнь возвращается в привычное русло".
Источник: Newsru.com
22.05.2009 (о результатах выступления Белоруссии на "Евровидении" в Москве) "Мне уже это прилично надоело: болтовня, драка и прочее. Старье, хлам, собрались вокруг этого, пиарят, а, может, еще и деньги делят".
Источник: Lenta.RU
21.05.2009 (об автомобильной промышленности) "В данном конкретном случае нет выбора. То есть он есть, но он должен быть сделан в пользу производства на территории Российской Федерации".
Источник: Итоги
22.05.2009 "Мы на прошлой встрече в Ханты-Мансийске разговаривали за ужином с руководителями ЕС. Они уже тогда говорили, как им пришлось далеко лететь. Тогда я им напомнил, что исходя из концепции единой большой Европы она, Европа, простирается от Атлантики до Дальнего Востока, и предложил им полететь в другое место. Зато они прочувствуют величие России".
Источник: Газета GZT.ru
22.05.2009 (обращаясь к бывшему лидеру крымской организации ПСПУ Валерию Иванову) "Валера, то, что ты стал политической сукой, всем ясно".
Источник: Фраза
22.05.2009 "На русский язык это не удастся перевести как просто в режиме кальки. Потребуется глубоко переложить это на особенности российской экономики, если хотите, российской культуры и даже российской истории".
Источник: Итоги
22.05.2009 (комментируя поступок американского солдата Закари Бойда, вышедшего на бой с талибами в исподнем) "Представьте только, что в вас целится парень в розовых трусах и шлепанцах. Невероятное изобретение для ведения психологической войны".
Источник: Lenta.RU
21.05.2009 (о победе "Шахтера" в Кубке УЕФА) "Пусть простят меня неболельщики (если такие есть), но вчера на целых два часа я смогла забыть и о финансовом кризисе, и о кредитах МВФ, и о политике, так как вчера страной правил футбол... Не знаю, что подумали соседи, как я кричала..."
Источник: Federalpost
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга