TOP 10
Новости наших партнеров
11.02.2009 (предлагая государству отнять предприятия у олигархов) "Отобрать, по минимуму выплатив, привести в порядок и выставить на приватизацию новым хозяевам. Продать ... по рыночным ценам, а не по тем, по которым Абрамович покупал "Сибнефть".
Источник: Газета GZT.ru
10.02.2009 "Меня обвиняют в том, что я имею какое-то отношение к "РосУкрЭнерго". Мне это надоело слушать. Я не занимался вашим вонючим газом".
Источник: РИА "Новости"
10.02.2009 "Причина кризиса - это избыточная кредитная накачка. Поэтому вливание все новых и новых средств в экономику не приведет к оздоровлению, а только лишь усилит диспропорции и сделает выход из кризиса более тяжелым. Если вы напиваетесь до того, что бьетесь о бетонный столб, то вряд ли вам нужно благодарить этот столб за то, что он заставил вас задуматься об адекватном поведении".
Источник: Комсомольская правда
10.02.2009 (в ответ на сетования главы Минсельхоза Гордеева, что спрос на молоко упал, так как его плохо рекламируют) "Ну так принесли бы нам сегодня молочка и угостили. Чего вы жадничаете?".
Источник: Комсомольская правда
09.02.2009 (о Ющенко) "С виду-то вроде нормальный мужик. Он такого склада - рисует, черепки собирает. Он может вокруг какого-то пенька часа три ходить, рассматривать его, фантазировать".
Источник: Комсомольская правда
10.02.2009 "Они рассказывают, в том числе и Президенту Украины, что я чуть ли не с ума сошел. Конечно, зарабатывать 2-3 млн. долларов по моим программам в бюджет Киева... Если я сумасшедший - пусть все мэры и все, кто наговаривает на меня гадости Президенту, пусть они все будут такими же сумасшедшими. И Украина станет самой богатой страной в мире".
Источник: Цитата
10.02.2009 "Хотелось или не хотелось, всем придется возвращаться к советскому опыту строительства социализма".
Источник: Итоги
10.02.2009 "Мы действительно все эти годы накапливали ресурсы. Мы говорили: вот мы их накопили и уже готовы вкладывать в развитие страны. Но пока не будем вкладывать, потому что копим деньги на черный день. И не дадим пока денег на дороги, потому что копим на черный день. Вот черный день наступил. Оптимисты говорят, что накопленных денег нам хватит на год с небольшим. И это – итог восьми лет работы. Мне кажется, довольно жалкая цель для народа, который называет себя великим".
Источник: Газета.RU
09.02.2009 "В Китае руки отрубали за воровство. У нас нельзя это ввести: представляете, все чиновники безрукие ходят? Просто нельзя, это преступление, они есть должны, они же ногами есть не умеют. А кто ворует и быстро бегает с ворованным – еще и ноги отрубать надо".
Источник: Аргументы и Факты
09.02.2009 "От глупости я еще ни одного ребенка не видела, а вот кое-чего от другого все мы на свет появляемся".
Источник: журнал "Итоги"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга