TOP 10
Новости наших партнеров
08.10.2015 «Архитекторы реформы пытались ликвидировать академию, подчинить её бюрократам. Но вмешался В. В. Путин и остановил ретивых бюрократов».
Источник: Аргументы и Факты
08.10.2015 «Иногда мне нужно надевать пиджаки тёмных тонов. Иногда меня предупреждают, что я буду находиться на белом фоне, тогда я могу надеть светлый пиджак. Сколько их сейчас, я просто не знаю».
Источник: Аргументы и Факты
07.10.2015 «Мы укрепляем границу. Мы её полностью закрыли, а сейчас возводим инженерные сооружения, чтобы мышь не проползла».
Источник: Аргументы и Факты
07.10.2015 "На совести агрессора смерти более восьми тысяч украинских граждан. Военных и гражданских. И наступит время — агрессор с этими списками постучится в ворота ада."
Источник: Фраза
07.10.2015 «Если образно — то [вернуть] все, что было в составе Российской империи по состоянию на 1 января 1917 года. Потому что потом все отделения шли незаконно. После незаконного свержения царя, незаконно вдруг выделилась Польша, а независимость Финляндии была предоставлена решением Совнаркома, советского правительства. Но оно не имело права такие решения принимать».
Источник: Lenta.RU
07.10.2015 «О том, что советник главы МВД Украины Геращенко связан с фашиствующими молодчиками «Правого сектора», было известно давно. Но то, что это «сытое рыло революции достоинства» решило подрядиться в качестве «Мазепы 2.0» для международной террористической организации ИГИЛ, думаю, удивило многих...Наконец-то учрежденный Петром I пятикилограммовый Орден Иуды найдет своего достойного хозяина».
Источник: РИА "Новости"
06.10.2015 «В последнее время все чаще и чаще говорят, что российские самолеты бьют не по тем целям (в Сирии - прим.). Вы знаете, это как-то непрофессионально, это как-то даже обидно. Потому что думают, что непонятно, откуда мы берем цели, непонятно, что это за цели, чуть ли мы не бьем по школам, мечетям, как говорят, детским учреждениям».
Источник: Интерфакс
06.10.2015 "Я, являясь обладателем большого живота, хотел бы, чтобы мои дети сдавали ГТО."
Источник: URA.Ru
06.10.2015 (комментируя сообщение CNN о том, что Россия готовит наземную операцию в Сирии) "В CNN и перепутать могли. Они и Путина с Ельциным путают."
Источник: LifeNews.ru
06.10.2015 "Мы должны наконец сказать это четко и громко. Европа без внешних границ будет означать Европу без Шенгена."
Источник: Фраза
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга