TOP 10
Новости наших партнеров
20.02.2009 (об инциденте с инвалидом, которого компания "Сибирь" отказалась пускать на борт самолета) "Надо виновных ободрать как липку, оштрафовать. Если человек не пускает незрячего на борт самолета, то он нравственно неизлечим. Это свинство, говоря по-русски".
Источник: Newsru.com
19.02.2009 "Я ему сказал при всех - при губернаторах, при членах СНБО... я сказал: «Виктор Андреевич, вы со мной пчёл не разводили - поэтому на «ты» ко мне не обращайтесь. Я министр. И уважайте сегодня наши отношения формальные. Если у нас нет человеческих, то у нас есть служебные отношения. Я тогда сказал, что своё решение Ющенко может свернуть в трубочку и засунуть..."
Источник: Цитата
18.02.2009 (обращаясь к Тимошенко) "Юлия Владимировна, у вас талант к злодейству, пусть Бог меня простит".
Источник: Комсомольская правда
18.02.2009 "Юрий Михайлович (Лужков - прим.) это удивительный персонаж нашей политики. Вот он то молчит-молчит годами, иногда выходит, бурчит что-то про какие-то электроконструкции, какие-то дороги – такой хозяйственник. А то вдруг его как прорвет, и он что-то начинает какие-то удивительные вещи, головокружительные говорить – про то, что Крым – русский край, Севастополь - русский город, вообще такое ощущение, что сейчас мы опять собираем армаду и двигаемся вокруг земного шара завоевывать Крым. ".
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
19.02.2009 "У нас быстрее всего размножается и развивается чиновничья братия. Ее очень много. И она уже превратилась не только вот как бы в тормоз всех процессов. Какие нанотехнологии? Ну какие нанотехнологии? Да изобретатель чокнется, прежде чем он докажет, что он вообще изобретатель".
Источник: Итоги
18.02.2009 "Толерантность ... – это то, что в конце концов, запретит нам козлов называть козлами – потому что это оскорбительное выражение: "а за козла ответишь" - видимо, не "козлы", а просто «"парнокопытные с рогами на голове".
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
18.02.2009 (о возможности выдворения его с Украины) "Напугали бабу туфлями с высоким каблуком".
Источник: НТВ
18.02.2009 "Как бы народ не скрипел, да, тяжело, нелегко, и зарплаты так не растут как раньше, и цены в магазинах высоки. Но у нас есть свое и мы никогда не умрем".
Источник:
18.02.2009 "Реформа (военная. - прим.) всегда идёт. Она не может быть завершена".
Источник: Аргументы и Факты
18.02.2009 "Я вообще хотел бы сказать, что это вот как раз та часть нашей деятельности, которая должна быть своеобразным ответом на кризис. Из любого делать конфетку".
Источник: Итоги
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга