TOP 10
Новости наших партнеров
11.06.2009 (во время просмотра картины Ильи Глазунова "Князь Олег и Игорь") "Меч коротковат, как ножик перочинный в руках смотрится... Им (мечом - прим.) как будто колбасу режут".
Источник: РИА "Новости"
10.06.2009 "Для Министерства обороны все в порядке, для Минфина все в порядке, только для предприятий не все в порядке: процент исполнения высокий, а денег нет ни фига".
Источник: Взгляд
11.06.2009 (о VIP-вечеринке на крейсере "Аврора") "Эта вечеринка, которую провели на борту "Авроры", с прыганьем в воду, с воплями и с безумной оргией – это часть этого чёрного ритуала, ритуала русской смерти... Следующая вечеринка, наверное, будет проведена в мавзолее на Красной площади на саркофаге Ленина".
Источник: Взгляд
10.06.2009 "ЕГЭ - это путь в дебилизацию, если так грубо сказать, нашего образования".
Источник: Newsru.com
10.06.2009 "Я откровенно скажу: или тому, или другому (Тимошенко и Януковичу - прим.) подал руку - считай пальцы. Это у нас две проблемы одинаковые, только с разных сторон".
Источник: Цитата
10.06.2009 "Необязательно процедуру того, что мы делаем в туалете, сопровождать долгими разговорами по телефону".
Источник: журнал "Итоги"
09.06.2009 (комментируя криминогенную ситуацию на Северном Кавказе) "Виноват и экстремизм, поставляемый нам из-за рубежа, когда уроды всякие приезжают, чтобы на нашей территории гадить".
Источник: Газета GZT.ru
09.06.2009 (о своих президентских амбициях) "Сейчас на Украине до сих пор побеждают обман, интриги, измены и подлость... Если мужчинам не хватает мужества, ответственности, не хватает гордости и чести, то мне всего этого хватит!"
Источник: Комсомольская правда
09.06.2009 "Она (коллекция ювелирных изделий Фаберже - прим.) мне стоит больших денег, и очень было бы просто взять и отдать коллекцию. Страховка, специалисты, реставрация, собирательство, - я не хочу ее отдавать государству, считаю, что я эту функцию, а может быть потом мои наследники, выполнят значительно лучше, чем государство. Без обид!".
Источник: Взгляд
09.06.2009 (комментируя санкции России в отношении белорусского молока) "Будем подыхать, выливать это молоко, но вы так вопрос ставить не будете".
Источник: Новый Регион
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга