TOP 10
Новости наших партнеров
21.05.2009 (о победе "Шахтера" в Кубке УЕФА) "Пусть простят меня неболельщики (если такие есть), но вчера на целых два часа я смогла забыть и о финансовом кризисе, и о кредитах МВФ, и о политике, так как вчера страной правил футбол... Не знаю, что подумали соседи, как я кричала..."
Источник: Federalpost
21.05.2009 "Они уже научились переносить свечки из одной руки в другую, креститься не левой, а правой рукой и стоять не задницей к иконостасу, а лицом... Они должны понять, что после смерти они предстанут перед небесным владыкой, и он им засунет горящую свечу в одно место".
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
20.05.2009 "Нельзя исключать вариант, что Балога (глава секретариата Президента Украины - прим.), понимая отсутствие каких-либо шансов у Ющенко вновь стать президентом, как жирная сытая крыса, чухнул с корабля, который не просто тонет, а у которого не видны даже мачты из-под воды".
Источник: Цитата
20.05.2009 "Я убежден, что, пройдя очищение кризисом, мы создадим экономику будущего, экономику счастья для наших людей... Выйдем из кризиса тогда, когда удастся увязать экономическую жизнь с моралью, бизнес - с нравственностью. А то получается, как у Чехова - "человека забыли".
Источник: Независимая газета
20.05.2009 "Неправильно будет баллотироваться в мэры Нижнего, поскольку я был губернатором всей области. Что ж, мне еще пойти в сельские старосты?!"
Источник: Lenta.RU
20.05.2009 (О "Доме-2") "Есть такой не очень нормальный продукт. Но надеюсь, что через какое-то время он все-таки сойдет на нет".
Источник: Dni.Ru
19.05.2009 "Я верю, что мой талант, моя техника – это божий дар... Я знал о том, что у меня есть талант, с семи лет, со своей первой тренировки... Все мои тренеры всегда знали, что я особенный".
Источник: Советский Спорт
19.05.2009 "Маленькие партии надо любить. Не надо их критиковать".
Источник: Аргументы и Факты
19.05.2009 "Папа, он был футболист. Он покупал самый лучший радиоприемник. Ночью сидел, слушал голос Америки. Страшно заглушали, страшно. А мама ... пришла с партсобрания, а он слушал "Голос Америки". Она закрывалась одеялом, она страшно боялась. Ну, и когда заканчивалось, он говорила: ну что они там говорят? А папа говорит: ты мне расскажи, что Вы там говорили".
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
19.05.2009 "Если по-прежнему помогать американцам кидать дротики по скоплениям народа, там (в Афганистане - прим.) не будет ни мира, ни стабильности".
Источник: КМ.ру
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга