TOP 10
Новости наших партнеров
03.09.2015 «Ребёнок не способен угадать скрытые смыслы в шутке на одной из тетрадей: «Бросай курить — вставай на лыжи! И вместо рака будет грыжа!».
Источник: Аргументы и Факты
02.09.2015 «Чтобы судить о состоянии футбола, лучше обратиться к объективным показателям. Например, к таблице коэффициентов УЕФА, где мы находимся на седьмом месте и активно боремся за шестое или даже пятое. И если мы говорим, что наш футбол в заднице, то там же и португальский, и французский футбол. А про голландский, бельгийский или турецкий вообще говорить нечего».
Источник: Аргументы и Факты
02.09.2015 «Я был и многие из нас были в Советском Союзе. Мы не хотим назад в СССР. Мы не хотим одеваться с одной фабрики швейной, не хотим слушать только один телевизионный канал».
Источник: Политнавигатор
02.09.2015 (о сборной России по футболу накануне отборочного матча Евро-2016 со шведами) "Потенциал у команды хороший: средняя линия, атака, скорость. Все должно быть «вери гуд». Шведам - привет, ждем их в гости".
Источник: TopNEWS.RU
02.09.2015 «Нагрузки мало. Я сам как родитель, у которого сын пошел в пятый класс, могу сказать, что идеальная история – это когда ребенок утром приходит в школу в половине девятого и занят до семи вечера».
Источник: Слон
02.09.2015 "Эти политические силы (организовавшие штурм Верховной Рады - прим.) пришли не защищать конституцию, а насиловать конституцию и Украину. И они по сути хуже, чем российские бандиты и террористы на востоке. Те хоть не скрывают, что они воюют с Украиной. "
Источник:
01.09.2015 "Западные политические лидеры долгое время восторгались "украинской демократией. Сегодня вибрации оной привели к тому, что погибли люди. За Украину я могу сказать, что это страна "вечного майдана".
Источник: Twitter
01.09.2015 «Мы на тему санкций внимание обращаем только с точки зрения того, чтобы мы были внутри страны готовы к подобного рода вывертам наших западных партнеров и не зависели от них в тех областях, которые жизненно важны для нашей страны, для наших граждан».
Источник: РИА "Новости"
01.09.2015 "Кто против конституционных изменений? Путин и два руководителя фракций в Верховной Раде. Я уверен, что у них разная мотивация, но результат один. Двух последних мы переубедим или, по крайней мере, попытаемся, Путина во внимание не берем."
Источник: Фраза
31.08.2015 (комментируя запрет въезда в Украину) "Я не могу представить себе дальнейшую жизнь без поездки на Украину. У меня в стакане мышьяк, на столе авторучка и листок. Сейчас я напишу: "В моей смерти прошу никого не винить", - и покончу жизнь самоубийством".
Источник: Русская Служба Новостей
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга