TOP 10
Новости наших партнеров
12.05.2009 "Обама пожал руку мексиканцу - после этого тот умер, а Обама жив? Вот я сейчас слежу все время за лентой новостей - умрет Обама или не умрет?".
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
10.05.2009 "Чтобы снять напряжение, я завел в Белом доме нового друга. Он ласковый, симпатичный, преданный, полный энтузиазма. Только его нужно держать на коротком поводке. Иначе он тут же полезет куда не следует и обязательно попадет в неприятности. Ну ладно, хватит о Джо Байдене (вице-президент США - прим.)..."
Источник: НТВ
08.05.2009 "Хочу обратиться к россиянкам - не выходите замуж за иностранцев, не будет таких проблем. И если кто-то считает, что на Руси нет мужиков, могу точно сказать - не там ищете".
Источник:
08.05.2009 "Вот если бы мы были бы на советских технологиях, я вам ответственно, как специалист, заявляю: мы бы очень бы имели. Не очень. Точнее, ну как: очень - не очень? Да? Но результаты далеки от тех вот, которые мы сегодня получили".
Источник: Итоги
08.05.2009 "У нас, когда начинаешь вникать в ситуацию, вроде все правы, а на поверку выходит, что вся страна в одном месте, которое не стоит называть по радио".
Источник: Итоги
08.05.2009 "А спрашивать, кто будет в 2018 году президентом, некорректно. Медведев и Путин сами решат, кто из них в это время будет достоин президентства".
Источник: Корреспондент
07.05.2009 (о судействе в матче "Челси" - "Барселона") "Судья был купленным! Не знаю, арбитр он или вор. У меня нет слов, чтобы описать человека, который был сегодня на поле".
Источник: TopNEWS.RU
07.05.2009 (обращаясь к жене Берлусконе Веронике) "Вы должны понять психологию мужчины, тем более Вашего мужа, с которым прожили вместе уже 20 лет. Для мужчины новые встречи – это не измена, а лишь желание ощутить дополнительное чувство свежести, динамизма".
Источник: Комсомольская правда
07.05.2009 "Вообще беда, коли печь начинает. Сапоги тачать пирожник и по-другому. Сами знаете эту басню".
Источник: Итоги
07.05.2009 (комментируя пьяный дебош в немецком аэропорту с участием министра МВД Украины Юрия Луценко) "Давайте к этому отнесемся с юмором. Это же как раз был день освобождения Франкфурта-на-Майне. Может, Луценко отметил такой большой праздник и для германского, и для украинского народа".
Источник: Корреспондент
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга