TOP 10
Новости наших партнеров
08.06.2009 "Я уже сегодня читаю массу рецептов, как этот алкотестер обмануть. Но, знаете, это такое нормальное движение к прогрессу. Сегодня поставили - завтра придумали, как обмануть, послезавтра придумали, как их обмануть".
Источник: Итоги
08.06.2009 (комментируя инициативу Бориса Грызлова ввести в оборот палладиевый рубль) "Сегодня ввести товарное обеспечение валюты - это значит, что вы хотите с последней марки (автомобиля - прим.) пересесть на телегу и соревноваться с "Мерседесом".
Источник: Lenta.RU
05.06.2009 "Зачем нам спасать Дерипаску и прочих олигархов? Если они плохие менеджеры, пусть на их места придут другие. Почему же мы с вами должны оплачивать их просчеты из собственного кармана?"
Источник: МК
05.06.2009 "Саакашвили, Ющенки, Лукашенки приходят и уходят, а народы остаются".
Источник: Телеграф
05.06.2009 "Надо ещё разбираться, что у нас за памятники: поспал коммунист Петров две ночи в здании - всё, это памятник... Сегодня из "Справедливой России" кто-нибудь поспит - тоже памятник делать? Или из "Деловой России".
Источник: Аргументы и Факты
05.06.2009 "Он (российский бизнесмен - прим.) что - будет вкладывать в венчурный бизнес, заниматься рисковыми проектами? Ничего подобного. Он товара закупит на эти деньги, перепродаст и скажет: "О, нормально! Поперло!".
Источник: журнал "Итоги"
05.06.2009 (о переходе бразильца Кака из "Милана" в "Реал") "Не знаю, сумеем ли мы сохранить Кака, ведь нам предложили такую кучу денег".
Источник: Аргументы и Факты
05.06.2009 (о возможной коалиции БЮТ и "Партии регионов") "Это конституционный переворот. Это покушение на украинскую демократию, где будут руководить президент и премьер по понятиям. И я вас предупреждаю, становитесь возле президента, локоть к локтю. Нас миллионы, и мы не пропустим этих жуликов, чтобы они творили со страной то, что они под диктовку собираются делать".
Источник: RBC
04.06.2009 (о ситуации на Пикалевском глиноземном заводе) "Проблемы были созданы, когда ... выковыряли изюм, а булку отдали кушать другим".
Источник: ПЕРВЫЙ канал
04.06.2009 "Социологические опросы показывают, что до 25% опрошенных респондентов заинтересованы... в сохранении коррупции".
Источник: Аргументы и Факты
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга