TOP 10
Новости наших партнеров
14.09.2015 "Теперь у нас есть две опасности, это правда. Опасность номер один: Россия, опасность номер два: олигархи."
Источник:
14.09.2015 "Должна быть специальная служба, которая забирает пьяных, штрафует их и существует на эти деньги. Пусть людей санитарно обрабатывают и оставляют на ночь, а с утра моют под холодным душем... Моя машина, которая стоит возле Казанского собора, мешает городу меньше, чем алкоголик, валяющийся в собственных нечистотах у станции «Проспект Ветеранов». Но почему-то мою машину можно забрать, содрав с меня 3 тысячи рублей, а этот человек должен ехать бесплатно."
Источник: Русская Служба Новостей
14.09.2015 "Гибель на растяжке — это и цена, которую Украина еще будет платить годами."
Источник: Фраза
14.09.2015 "Элтон Джон в Киеве призвал Украину "присоединиться к гей- сообществу". Теперь у Киева есть более осуществимая программа, чем вступление в ЕС."
Источник: Twitter
12.09.2015 «Украина, при всем уважении к Африке, — Габон».
Источник: Lenta.RU
11.09.2015 "В будущем я предпочел бы работать в России. Я родину люблю. Здесь лучше, понимаете?".
Источник: Газета.RU
11.09.2015 "В эти дни российские зеленые человечки высаживаются в Сирии, что ведет к эскалации конфликта и провоцирует волну беженцев."
Источник: Комсомольская правда
11.09.2015 «Выбрали субподрядчика (для строительства аэропорта на Камчатке — прим.), он разорился, денежки тю-тю, головка бо-бо... «Где деньги, Зин?» И сроки сорваны».
Источник: Аргументы и Факты
10.09.2015 «Я не считаю, что Яценюк — воин, что он способен воевать, я не считаю его мужчиной. Это настоящий ботаник. Если он воин и где-то воевал, я ни в чем не разбираюсь. Он настоящий трус и предатель, и не способен с кем бы то ни было воевать».
Источник: Интерфакс
10.09.2015 "Если я увижу, что там (на Донбассе - прим.) снова началась атака фашистов на людей, я готов поехать и защищать... Я не думаю, что буду самым лучшим снайпером и не хочу тут бравады какой-то наводить, но я считаю, что это долг любого человека, если он видит, что его родина и люди в опасности. Наступательная война, безусловно, неправильная, но если ты защищаешь родину, женщин и детей в этом греха никакого нет."
Источник: Говорит Москва
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга