TOP 10
Новости наших партнеров
13.11.2015 "Они (украинцы - прим.) думают, что им дадут деньги и безвизовый проект, а им - присягните новым ценностям, спляшите "голубого гопака".
Источник: Блокнот
13.11.2015 «20 лет назад я стучал шахтёрской каской у Дома Правительства, но к нам никто не вышел. И я представить себе не мог, что пройдёт совсем немного времени, и интересы человека станут основой государственной политики».
Источник: Аргументы и Факты
13.11.2015 «Женщины (мусульманки - прим.) хотят носить паранджу! Это проще - ведь с ней не нужно беспокоиться о макияже».
Источник: Аргументы и Факты
12.11.2015 «Я ездил сам за рулем по городу [Симферополя], смотрел, как убирается, как работают жилищно-коммунальные службы. Гадюшник.»
Источник: РИА "Новости"
12.11.2015 «Национализация минерально-сырьевой базы позволит нам удвоить бюджет. Мы должны поддержать всех, кто хотел бы работать, а не пьянствовать и воровать».
Источник: Аргументы и Факты
12.11.2015 "Я слышу какие-то фейки, что в Украине могут быть какие-либо однополые браки. Не дай Бог, чтобы это произошло."
Источник: Фраза
12.11.2015 "Часть моего бизнеса в России конфискована Путиным, часть бизнеса арестована. Невозможно продать арестованный бизнес."
Источник: Фраза
08.11.2015 "Кремль вновь, как и во времена Голодомора, пытается стереть Украину с карты мира. Смерть снова приходит с Востока".
Источник: НТВ
11.11.2015 "Даже агенты спецслужб Ее Величества и американские агенты не настолько идеологически стойкие, поэтому момент педерастии возникает постоянно. Этот ролик (гей-пародия на фильмы с Бондом и Борном - прим.) — квинтэссенция той новости, что один из министров США, который занимается вопросами обороны, — открытый гомосексуалист"
Источник: Русская Служба Новостей
11.11.2015 (о докладе независимой комиссии антидопингового комитета WADA) "Моей фамилии там не может звучать, там указано министерство спорта. Если прочитать доклад, то там написано примерно так: "По нашей информации, есть влияние государства в лице министерства спорта на всю эту систему, у нас нет доказательств, но вместе с тем мы считаем, что влияние есть". Ну что это за обвинение?"
Источник: Интерфакс
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга