TOP 10
Новости наших партнеров
05.06.2009 (о возможной коалиции БЮТ и "Партии регионов") "Это конституционный переворот. Это покушение на украинскую демократию, где будут руководить президент и премьер по понятиям. И я вас предупреждаю, становитесь возле президента, локоть к локтю. Нас миллионы, и мы не пропустим этих жуликов, чтобы они творили со страной то, что они под диктовку собираются делать".
Источник: RBC
04.06.2009 (о ситуации на Пикалевском глиноземном заводе) "Проблемы были созданы, когда ... выковыряли изюм, а булку отдали кушать другим".
Источник: ПЕРВЫЙ канал
04.06.2009 "Социологические опросы показывают, что до 25% опрошенных респондентов заинтересованы... в сохранении коррупции".
Источник: Аргументы и Факты
04.06.2009 "С приходом Обамы мы просто превратились в каких-то пажей. Я вижу, как идет этот высокий черный царь, и за ним, за его горностаевой мантией идут наши политики".
Источник: Итоги
04.06.2009 (о возможной коалиции БЮТ и "Партии регионов")"Я не вижу логики в том, что Янукович, который не отвечает за то, что произошло с Украиной за последние три года, пошел спасать Юлию Владимировну. Что, Янукович похож на деда Мазая, который будет спасать этого утопающего зайца в виде Снегурочки?"
Источник: Цитата
04.06.2009 "Пусть это место медом мазаное, и пусть остается кому-то, но ложью идти к этому, это того не достойно".
Источник: Корреспондент
03.06.2009 "С вопросами о точных сроках выхода России из кризиса нужно обращаться к гадалкам, предсказателям и ясновидящим".
Источник: Lenta.RU
03.06.2009 "Я готов обойти всю Рублёвку (в Одинцовском районе Подмосковья скоро выборы - прим.) и Жуковку! Я пойду в ресторан "Царская охота" агитировать за себя!"
Источник: Аргументы и Факты
03.06.2009 "Вчера ночью перед сном включил телевизор на российскую программу и смотрел, как празднуют юбилей Пушкина. Могу сказать, в Израиле празднуют юбилей Пушкина гораздо более внушительно. Мы пришли к выводу, что его корни – эфиопского еврея".
Источник: РИА "Новости"
02.06.2009 "Есть две причины, по которым нельзя проводить гей-парад. Первая, мораль общества не принимает такие парады, мораль общества не принимает этих гомиков. Если они соберутся на парад, то их переубивают".
Источник: Взгляд
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга