TOP 10
Новости наших партнеров
15.12.2009 "Обстоятельства моей семейной жизни обсуждать не таким "мужеподобным" шутам как Луценко, который меняет свои принципы, взгляды и хозяев так же, как гей-клубы".
Источник: Фраза
15.12.2009 (отвечая на вопрос о своих корнях) "Я вам скажу - украинский корень это я".
Источник: Цитата
14.12.2009 "Тимошенко - это суть кризиса, кризиса во всем, за что бы она ни взялась. Начиная от семейных ценностей, национальных ценностей, экономических ценностей, демократических - это шоу... Ну, муж есть, правда, когда Юлия Владимировна уходит на работу, он спит еще, когда Юлия Владимировна приходит, он уже спит. Ну, муж такой попался. Вареничная какая-то есть. Ну, запамятовала, какая там фирма у мужа..."
Источник: Цитата
15.12.2009 "В моем бывшем избирательном округе есть конезавод "Хреновской", - конезавод старше, чем все США, чем Америка как таковая. Естественно, поэтому у нас взгляды архаичнее".
Источник: Итоги
14.12.2009 "Сегодня все разрешено, позволен любой глупый смех, лишь был бы рейтинг, сегодня западло на канале не иметь своего очередного КВНщика или КВНщицу или группу КВНщиков. Сначала я гордился, что все наши выпускники сделали то, се, а сейчас просто хочется куда-то бежать. И ощущаю себя, извините, ровно как в этом анекдоте, когда человека привезли в музей парфюмерии под Парижем, и долго водили три часа по всем залам, и он нюхал, нюхал, и когда сказали: что вы еще хотели, он говорит: дайте кусочек говна. Мне все время хочется вернуться к программе "Время" 1963 года и послушать, как задувают домны и как колосятся хлеба".
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
14.12.2009 "Стрекоза лето красное пропела, а потом у нее были зимой проблемы".
Источник: Итоги
14.12.2009 "Бизнес привык с властью разговаривать с позиции кролика".
Источник: Итоги
11.12.2009 "Мне как женщине, тоже хочется иногда съесть свой галстук, но у меня его нет".
Источник: Цитата
11.12.2009 "В Америке средний юный американец уверен, что Гитлера победила Америка во Вьетнамской войне под Багдадом, примерно и наши точно так же информированы".
Источник: журнал "Итоги"
11.12.2009 "Все русские сказки заканчиваются свадьбами и словами: «Они жили счастливо и умерли в один день». Но сейчас в один день не умирают. Мужчины живут на 12 лет меньше, чем женщины".
Источник: Аргументы и Факты
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга