Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10
29.01.2010 "Все, что ни говорили "оранжевые", все делают наоборот... Говорят, зима будет замечательная - пришла зима лютая. Не будет эпидемии - пришла эпидемия. За что бы они ни брались, жди беды".
Источник: журнал "Итоги"
28.01.2010 (комментируя решение о своей отставке в Раде) "Когда банда хотела захватить село, для этого сначала нужно было грохнуть милиционера. Я прекрасно понимаю: завалить министра - и дорога к ограблению открыта".
Источник: Утро.Ru
27.01.2010 "Давайте сократим количество отрицательной информации. Включая телевизор, люди с ума сходят".
Источник: Аргументы и Факты
28.01.2010 "Что касается Луценко (министр МВД Украины - прим.), то его право - принимать любое решение, но уважающий себя человек, мужик, я думаю, ушел бы в отставку и не стал бы унижаться".
Источник: Цитата
28.01.2010 "Субъект Федерации - это высокое звание. Субъект Федерации должен этому званию соответствовать… Нужно либо менять подходы к работе в таком (дотационном - прим.) субъекте РФ, либо объединяться с другим субъектом, чтобы эта территория была самодостаточной".
Источник: Аргументы и Факты
28.01.2010 "Здесь (на территории Острова Фантазий - прим.) должны были быть построены спортивные объекты, а не дома для тех непростых людей, которые в них сейчас живут".
Источник: Newsru.com
28.01.2010 "Слишком много льется сегодня ненужного, а тем более между нашими народами. Это никому не удастся сделать... И никто не сделает. И никто между нами ничего не вставит".
Источник: Итоги
27.01.2010 "Я шлепать детей не разрешаю! И в угол ставить - тоже. Это действие вне закона... Ребенок может нести только моральное наказание".
Источник: Lenta.RU
27.01.2010 "Юлия Тимошенко - самозванка. Ни Ангела Меркель, ни Николя Саркози, ни Дональд Туск не делали заявлений о том, что они поддерживают Тимошенко как кандидата в президенты Украины. Ролики, которые разместили на днях на телевидении, где речь идет о якобы о поддержке Тимошенко со стороны лидеров европейских государств как кандидата в президенты, являются абсолютной авантюрой, которая наносит огромный вред международному имиджу Украины."
Источник: Цитата
27.01.2010 "Годы идут, а в моём случае летят. Власть - это порочный и прочный круг. Из него людям десятилетиями вырываться психологически сложно. Но важно, чтобы такой поступок был. Я знаю, что я подзадержался у власти, но чувство свободы начинает вселяться в душу".
Источник: Аргументы и Факты
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга