TOP 10
Новости наших партнеров
09.11.2009 "Я собираюсь пойти в храм и поставить свечку, чтобы в нашей стране была восстановлена смертная казнь".
Источник: Итоги
09.11.2009 "Наши ценности - те же, что и на Западе... В вопросах политической культуры и экономического развития они (новые члены ЕС - прим.) ничуть не лучше нас, но они маленькие и постоянно говорят о том, со сколь многими угрозами им приходится иметь дело. Разница с Россией заключается только в том, что мы большие, очень большие, и у нас есть атомное оружие".
Источник: Комсомольская правда
09.11.2009 "Когда меня ругают непечатными словами, я отвечаю, правда, печатными… когда тот, кто начинал в мой адрес писать непечатными словами, теперь мой френд в полном смысле этого слова".
Источник: Итоги
06.11.2009 "Конечно, в любой структуре государственной есть много чиновников, которые хотят облизать своего начальника, я по-человечески их понимаю".
Источник: Фраза
06.11.2009 "Премьер ... рассказывает, как шить повязки, и когда какой препарат принимать, как медсестра национального масштаба".
Источник: Цитата
06.11.2009 "Давайте говорить откровенно, давно ли мы перестали "кукарекать" по поводу "птичьего" гриппа? "Кукарекал" весь мир. Наверное, все (лекарства - прим.) уже продали. Сегодня завизжали по свинячьи. А завтра, наверное, замурлыкаем или замычим".
Источник: РИА "Новости"
06.11.2009 "Следующие восемь лет - ну, по крайней мере, следующие четыре года, ну, на следующие три года и один месяц, что я уверен в моем нынешнем рабочем месте".
Источник: РИА "Новости"
05.11.2009 "Пора нам действительно сказать: не надо бояться человека с ружьём, это добрый человек. Это человек, который придёт на помощь. Он должен быть в шаговой доступности".
Источник: Аргументы и Факты
05.11.2009 "Про закон о торговле мы с вами говорим уже года три. Эта тема настолько оскомину набила, правительство в этом смысле все соки выпило".
Источник: Взгляд
05.11.2009 "Давайте введем такое понятие, как политическая кастрация... Если политическая партия будет иметь в своих рядах таких негодяев, какие есть в нашем сессионном зале, то эту партию - кастрировать лет на 5-10 в избирательных правах, чтобы она не имела права заседать ни в парламенте, ни в местных органах".
Источник: Фраза
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга