TOP 10
Новости наших партнеров
10.11.2009 "Я всегда боролся за то, чтобы мой политический рейтинг был нулевым. Мне становится страшно, как в последнее время вырос мой рейтинг".
Источник: Аргументы и Факты
10.11.2009 "Я про себя помню. Напилась валерьянки перед вступительным экзаменом в институт и пошла писать сочинение. Наверное, я бы написала лучше".
Источник: Итоги
07.11.2009 "Я бы не хотел, чтобы всех нас в какой-то момент начали воспринимать как престарелых руководителей политбюро ЦК КПСС, которые в одинаковых пальто и шапках выходили на Мавзолей, когда невозможно было понять, кто из них Леонид Ильич (Брежнев - прим.), а кто Михаил Андреевич (Суслов - прим.)".
Источник: Newsru.com
06.11.2009 "ЕГЭ - это контрольный выстрел в голову лучшего в мире образования!"
Источник: Комсомольская правда
09.11.2009 "Я собираюсь пойти в храм и поставить свечку, чтобы в нашей стране была восстановлена смертная казнь".
Источник: Итоги
09.11.2009 "Наши ценности - те же, что и на Западе... В вопросах политической культуры и экономического развития они (новые члены ЕС - прим.) ничуть не лучше нас, но они маленькие и постоянно говорят о том, со сколь многими угрозами им приходится иметь дело. Разница с Россией заключается только в том, что мы большие, очень большие, и у нас есть атомное оружие".
Источник: Комсомольская правда
09.11.2009 "Когда меня ругают непечатными словами, я отвечаю, правда, печатными… когда тот, кто начинал в мой адрес писать непечатными словами, теперь мой френд в полном смысле этого слова".
Источник: Итоги
06.11.2009 "Конечно, в любой структуре государственной есть много чиновников, которые хотят облизать своего начальника, я по-человечески их понимаю".
Источник: Фраза
06.11.2009 "Премьер ... рассказывает, как шить повязки, и когда какой препарат принимать, как медсестра национального масштаба".
Источник: Цитата
06.11.2009 "Давайте говорить откровенно, давно ли мы перестали "кукарекать" по поводу "птичьего" гриппа? "Кукарекал" весь мир. Наверное, все (лекарства - прим.) уже продали. Сегодня завизжали по свинячьи. А завтра, наверное, замурлыкаем или замычим".
Источник: РИА "Новости"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга