TOP 10
Новости наших партнеров
03.02.2010 (о политических оппонентах) "Такие горе-политики - это чморы".
Источник: Взгляд
03.02.2010 "На днях арестовали следователя, пытавшегося получить взятку в 15 миллионов долларов... Знаешь, у меня волосы дыбом встали. Знаешь, как тот квадратный трехчлен - я его не только извлечь, я его представить себе не могу".
Источник: Итоги
03.02.2010 "Переданный по наследству миллион позволяет человеку получить хорошее образование, устроиться на работу спокойно, без спешки, и себя реализовать. Переданный миллиард его убивает, лишает смысла жизни".
Источник: Комсомольская правда
03.02.2010 "На другом берегу Москва-реки, на Карамышевской набережной также появилась "нахаловка" — коттеджи совсем непростых людей".
Источник: МК
02.02.2010 "У Януковича, кроме всех этих милых увлечений (теннис, гольф - прим.), есть еще охота. Так вот, секретариат Кабинета Министров (во время премьерства Януковича - прим.) уже с четверга начинал готовиться к тому, что выезжает премьер-министр на охоту. Часть секретариата Кабинета Министров готовила топографические карты, а часть готовила кабанов к их недоброму концу. Вот так жило правительство".
Источник: Цитата
02.02.2010 "Сбивать сосульки ломом – это каменный век. Надо найти другой способ. Лазером, горячим паром срезать, еще какие методы. Надо собрать научно-технический совет и посовещаться. Если ученые разведут руками и скажут – только ломом, тогда да".
Источник: Фонтанка.Ру
02.02.2010 "Объединять надо все-таки те регионы, которые экономически дополняют друг друга... К примеру, я добываю уголь, а Алтайский край... они тоже будут добывать уголь. Мужик, зачем? Я тебя завалю этим углем".
Источник: журнал "Итоги"
02.02.2010 (обращаясь к жителям Львова) "Здесь собрались лучшие геноциды страны!... Да, и генофонд тоже..."
Источник: Dni.Ru
01.02.2010 "Ещё и вокруг Киева все дома отдыха, базы отдыха полностью заполнены боевиками, которые готовы к любому варианту захвата власти".
Источник: Аргументы и Факты
29.01.2010 "Я не знаю, зачем госпожа Олбрайт назвала НАТО собакой.... Конечно, это обидно для НАТО, возможно, этот какие-то тайные фобии... Что касается обращения к России как к хвосту этой собаки, ну, значит, если хвост крутит собакой, собака опасно больна. Во всяком случае я видел, как собаки прыгают вокруг хвоста, таких собак обычно ловят и отвозят куда-то..."
Источник: РИА "Новости"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга