TOP 10
Новости наших партнеров
19.02.2010 "Мы не можем позволить делить единую соборную независимую Украину на партийные квартиры".
Источник: Фраза
19.02.2010 "Сейчас в водительском удостоверении уже предусмотрена категория "М", и мы работаем с Министерством образования… Проблема действительно уже захлестнула".
Источник: Аргументы и Факты
19.02.2010 "Если огурец поместить в соленый раствор или рассол, то не надо его уговаривать, давать команды, он станет соленым огурцом... Вот и наша задача - создать такую среду, рассол такой, хороший, полезный, красивый. Все бизнесмены и будут хорошими солеными огурцами".
Источник: Итоги
18.02.2010 "В этом году я повешу боксерские перчатки на гвоздь и перестану ездить по разным городам, чтобы "начистить" кому-либо физиономию".
Источник: Newsru.com
18.02.2010 "Партия регионов еще не подошла к штанге, а уже надорвала пупок".
Источник: Цитата
18.02.2010 "Тимошенко никогда ни с кем не делилась, тем более властью".
Источник: Аргументы и Факты
18.02.2010 "Родословная - плохо. Ты можешь быть дураком, но у тебя папа - граф. При КПСС: ты - идиот, но ты - член КПСС. А сейчас: ты наворовал - и у тебя всё есть".
Источник: Итоги
17.02.2010 (обращаясь в открытом письме к украинскому народу) "Я обращаюсь к вам, окраинный народ, ко всем без исключения, кто поддержал Януковича. Вы выбрали пахана - гетманом. Да еще младшего брата большого брата. Убежден - ненадолго... Однако не могу взять в толк: сколько мегалитров рабской крови должно течь в жилах каждого из вас (Чехова не почитаете!), чтобы вы - в век интернета, большого андронного коллайдера, генной инженерии... могли поверить в такое чмо? Перо в вам в ж... Пикируйте в смердящие "зияющие высоты" прошлого. Ваш генофонд пережил и не такой геноцид".
Источник: Украинская правда
17.02.2010 "Помните, у нас несколько лет назад был такой термин "оборотни в погонах". Сам термин "оборотни" - это как в песне известной "если где-то кое-кто у нас порой".
Источник: Итоги
17.02.2010 (о неудачном выступлении сборной России на Олимпиаде в Ванкувере) "От биатлонной команды ждут медалей, но я считаю, что мы в принципе никому ничего не должны".
Источник: Sports.ru
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга