TOP 10
Новости наших партнеров
17.02.2010 (обращаясь в открытом письме к украинскому народу) "Я обращаюсь к вам, окраинный народ, ко всем без исключения, кто поддержал Януковича. Вы выбрали пахана - гетманом. Да еще младшего брата большого брата. Убежден - ненадолго... Однако не могу взять в толк: сколько мегалитров рабской крови должно течь в жилах каждого из вас (Чехова не почитаете!), чтобы вы - в век интернета, большого андронного коллайдера, генной инженерии... могли поверить в такое чмо? Перо в вам в ж... Пикируйте в смердящие "зияющие высоты" прошлого. Ваш генофонд пережил и не такой геноцид".
Источник: Украинская правда
17.02.2010 "Помните, у нас несколько лет назад был такой термин "оборотни в погонах". Сам термин "оборотни" - это как в песне известной "если где-то кое-кто у нас порой".
Источник: Итоги
17.02.2010 (о неудачном выступлении сборной России на Олимпиаде в Ванкувере) "От биатлонной команды ждут медалей, но я считаю, что мы в принципе никому ничего не должны".
Источник: Sports.ru
17.02.2010 "Моя самая большая ошибка за последние 5 лет – это Тимошенко... Это как в анекдоте: нужно менять или кровать, или другого участника".
Источник: Комсомольская правда
16.02.2010 "Я боюсь, что наши правители телевизор не смотрят. Они бы посмотрели в течение дня НТВ, скажем, у них бы остатки волос на голове встали. А это то, что воспитывает, к сожалению. У нас без этой трупоедины не проходит и 15 минут на экране. То "Дежурная часть", то "Менты". Почему, черт возьми? Ну что, у нас нет другой жизни, что ли? что происходит? Они все заболели, по-моему".
Источник: Комсомольская правда
16.02.2010 "Я был тем маленьким солдатом, который боролся за то, чтобы мечта моих дедов-прадедов осуществилась".
Источник: РИА "Новости"
16.02.2010 (о провальном выступлении сборной России после трех дней Олимпиады в Ванкувере) "Мы всегда так начинаем..."
Источник: Комсомольская правда
16.02.2010 "От чего вторая проблема? Думаю, что от первой. А кто занимается первой, я не знаю".
Источник: Итоги
16.02.2010 "Руководство "цветного движения" плюнуло в лицо своим политическим спонсорам, издав указ об объявлении Степана Бандеры Героем Украины, человека, который не только сотрудничал с нацистами, но и отличался особой жестокостью при расправах с евреями и поляками".
Источник: Dni.Ru
15.02.2010 "А вот кто мог голосовать за Януковича и как могло случиться, чтобы люди в здравом уме и в твёрдой памяти проголосовали за это советское барахло из камеры хранения, уценённое".
Источник: Фраза
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга