TOP 10
Новости наших партнеров
16.03.2010 "В российском политическом руководстве нет "мальчишей-плохишей". Насчет "кибальчишей" не знаю, но "плохишей" там точно нет. Поэтому за бочку варенья и ящик печенья мы сливать собственный суверенитет и независимость не собираемся".
Источник: Итоги
16.03.2010 "Хороший футболист Аршавин? Для нас – выдающийся! Он блестяще 9 марта отыграл за "Арсенал", сделал три гола в ворота "Порту". Но… Кто-то обидится, кто-то нет… Он г….к по отношению к России, к нашим болельщикам! Он за нас выходит не так, как за "Арсенал"!"
Источник: Свободная пресса
15.03.2010 "Я, как могла, государство просто на руках из этого кризиса выносила".
Источник: Фраза
15.03.2010 "Нельзя плевать в тот колодец, из которого все едят и пьют".
Источник: Итоги
15.03.2010 "Юрий Михайлович Лужков, с которым я совершенно случайно встретился десять дней назад, первое, что он мне сказал: "Как же вы меня достали с этими своими магазинами "Океан". То есть я понимаю, что градоначальник уже погрузился в нашу проблему".
Источник: Итоги
15.03.2010 "Отличная избирательная система в России, которая, как и российские избиратели, является лучшей в мире".
Источник: Newsru.com
12.03.2010 (отвечая на вопрос где союзное государство Россия-Белоруссия) "Есть такой Игорь Станиславович (глава телерадиовещательной организации Союзного государства Игорь Угольников - прим.), танцует в парике, в бюстгальтере, десять миллионов тратит на теле-радио-организацию Союзного государства, но никто об этом не знает, кроме тяпки, бюстгальтера и парика... У нас надо поменять Угольникова на другой угол, потому что… или в угол его поставить, но чтобы мы еще информационную политику имели".
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
12.03.2010 "Мне кажется, он расслабился (Янукович - прим.) и начал нарушать Конституцию, законы, уже начал, не сформировав правительство, забирать то, что я вернула государству. Я хочу, чтобы он не расслаблялся."
Источник: Цитата
12.03.2010 (объясняя, почему сотрудники ГИБДД выставили "живой щит" из автовладельцев и их машин на МКАД) "Иных идей для поимки преступников у них (гаишников - прим.) не было..."
Источник: Росбалт
12.03.2010 (о срыве боя с Виталием Кличко) "Каждая вещь стоит столько, сколько она стоит. Нельзя купить дорогие часы по цене дешевых или "мерседес" по цене "запорожца". Может, я и не "мерседес", но точно не "запорожец", как меня оценивает Кличко. Хотя бы по габаритам."
Источник: Спорт-Экспресс
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга