TOP 10
Новости наших партнеров
06.05.2010 (комментируя откровения президента Калмыкии о встрече с инопланетянами в программе "Познер") "Меня совершенно не смущает то, что Илюмжинов, может быть, действительно общался с "зелеными человечками". Это его личное дело. Однако для меня, для нашей оппозиционной партии, в целом, небезразлично, кто занимает пост главы субъекта федерации".
Источник: Интерфакс
05.05.2010 "Наверное, наоборот, если бы я отказался (от участия в предстоящих выборах президента Белоруссии - прим.), то народ бы меня не понял. Это какая-то трусость... Ну, иди на выборы: проиграешь - проиграешь, выиграешь - выиграешь... Я слишком рано стал президентом, поэтому вам уже в какой-то степени, наверное, надоел, а в моем возрасте только-только становятся зрелыми политиками, только-только становятся президентами".
Источник: РИА "Новости"
30.04.2010 "Нам нужен главнокомандующий и обоз с провиантом, вот когда Дмитрий Медведев решит, кого из своих соратников нам делегировать, тогда и будет съезд".
Источник: Итоги
05.05.2010 "Собака лает - караван идет. Но если какая-то из собак срывается с поводка, то это нормально, тогда одевается намордник".
Источник: Итоги
05.05.2010 "Нам не надо было помогать Украине, потому что она развалилась бы сама. Это вопрос формулы, чтобы выигрывали и мы, и они. А так выходит, что Украина выигрывает, а мы проигрываем. Немцы не хотят кормить Грецию, голландцы не хотят кормить Португалию. Это только мы кормим Украину - на 40 миллиардов долларов... Украины как государства никогда не было. Украина - это те же жители России и Польши, которые жили "на краю". Украина - это край империи. Краинцы. А из-за того, что они жили рядом с Польшей, у них возник свой диалект".
Источник: Цитата
04.05.2010 "Все, что вас провоцирует, - это провокация".
Источник: журнал "Итоги"
30.04.2010 "Украина напоминает мне девушку, которую слишком дорого купили, но при этом не получили ни удовольствия, ни взаимности, ни тем более любви".
Источник: Фраза
30.04.2010 "Есть какая-то ответственность? Мозги есть? Если не куриные, то поросячьи?".
Источник: Фраза
30.04.2010 "Ненормальная ситуация, когда нет сценария выхода из ситуации".
Источник: Итоги
30.04.2010 "Почему они (милиционеры - прим.) такие? Они работают с грязью. Если вы работаете с грязью, вы не можете выглядеть, как доктор наук. Если вы каждый день видите пьяницу, он на вас орет, вы его бьете, разбираетесь с его женой или еще чего-то, это не способствует интеллектуальному росту".
Источник: Итоги
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга