TOP 10
Новости наших партнеров
01.02.2010 "Ещё и вокруг Киева все дома отдыха, базы отдыха полностью заполнены боевиками, которые готовы к любому варианту захвата власти".
Источник: Аргументы и Факты
29.01.2010 "Я не знаю, зачем госпожа Олбрайт назвала НАТО собакой.... Конечно, это обидно для НАТО, возможно, этот какие-то тайные фобии... Что касается обращения к России как к хвосту этой собаки, ну, значит, если хвост крутит собакой, собака опасно больна. Во всяком случае я видел, как собаки прыгают вокруг хвоста, таких собак обычно ловят и отвозят куда-то..."
Источник: РИА "Новости"
30.01.2010 "Выведешь 100 тысяч в Москве на акцию протеста, Чубайс улетит сразу из страны; выведешь 200 тысяч - уйдет сразу правительство; выведешь 300 тысяч - будет твоя команда (управлять страной - прим.)"
Источник: Newsru.com
29.01.2010 "Театральное искусство бессмертно, и оно никуда не денется. Появились новые технологии, но "Аватар" никогда не вытеснит театр, хотя это очень красиво, очень сложно и очень дорого".
Источник: РИА "Новости"
28.01.2010 "Россия является лишь одним из партнеров (НАТО - прим.), и ей не следует быть "яйцом, которое учит курицу".
Источник: РИА "Новости"
29.01.2010 "Ялтинцы должны знать, запишите: в 2010 году в обязательном порядке будет указ Президента о реставрации и восстановлении дома-музея Чехова. Я его подпишу, этот указ, и мы с вами будем иметь дом-музей, за который нам не стыдно будет, чтобы и жители Украины, и других стран, приезжая в Ялту, приезжая в Крым, могли увидеть достопримечательности и биографии, и истории этого прекрасного поэта, великого поэта Антона Павловича Чехова".
Источник: Росбалт
29.01.2010 "Все, что ни говорили "оранжевые", все делают наоборот... Говорят, зима будет замечательная - пришла зима лютая. Не будет эпидемии - пришла эпидемия. За что бы они ни брались, жди беды".
Источник: журнал "Итоги"
28.01.2010 (комментируя решение о своей отставке в Раде) "Когда банда хотела захватить село, для этого сначала нужно было грохнуть милиционера. Я прекрасно понимаю: завалить министра - и дорога к ограблению открыта".
Источник: Утро.Ru
27.01.2010 "Давайте сократим количество отрицательной информации. Включая телевизор, люди с ума сходят".
Источник: Аргументы и Факты
28.01.2010 "Что касается Луценко (министр МВД Украины - прим.), то его право - принимать любое решение, но уважающий себя человек, мужик, я думаю, ушел бы в отставку и не стал бы унижаться".
Источник: Цитата
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга