TOP 10
Новости наших партнеров
27.08.2010 "Почему-то у вас (населения - прим.) такое ощущение, что государственная служба - это мёдом намазанное место, где здесь - корочка, здесь - мигалочка и до фига денег".
Источник: Аргументы и Факты
27.08.2010 "Производитель вырастил хрюшку, забил, нарезал, упаковал, нанёс штрих-коды. А торговцу осталось лишь накинуть трёхсотпроцентную накрутку".
Источник: Аргументы и Факты
27.08.2010 (комментируя обращение "Единой России" к Медведеву приостановить вырубку Химкинского леса) "Это нельзя воспринимать без улыбки, потому что когда там били ребят и они стояли насмерть, "Единая Россия" молчала, набрав в рот воды. Нужно им действовать как-то ловчее, а не так уж туповато, как это получилось у них сегодня".
Источник: Newsru.com
26.08.2010 "У Владимира Владимировича (Путина - прим.) есть определенная склонность к исследованиям мира природы. Наверное, он до того как поступил в органы госбезопасности был юным натуралистом. Потому что последние 2 года он постоянно встречается в самых разных ситуациях то с рыбами, то с птицами, то с хищниками, то с копытными. Я думаю, что, во-первых, ему с ними встречаться легче и приятнее, чем с партией "Единая Россия", которая тоже, казалось бы, там полно копытных, полно рогатых, полно всевозможных чешуйчатых и кишечно-полосных".
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
26.08.2010 "Когда люди начинают слишком активно заниматься общественной деятельностью, музыка заканчивается."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
26.08.2010 "У нас излишне эмоциональное население. Всегда нагнетают ситуацию. Пример со свиным гриппом – скупили маски, теперь они лежат в тумбочках. Весной опасались наводнения – смели с полок резиновые сапоги на три поколения вперед, теперь их нужно посыпать тальком, чтобы не испортились... Потом залежалась гречка – подняли ажиотаж вокруг нее. Все положили ее на полку, теперь там заведутся жучки".
Источник: Фонтанка.Ру
26.08.2010 "Что же это за депутат, который утром подчиняется губернатору… А вечером вспоминает, что должен служить народу?"
Источник: Аргументы и Факты
25.08.2010 "Я ещё раз говорю: мы не несём ответственности (за лесные пожары - прим.). Нас в Лесном кодексе не найдёте нигде."
Источник: Аргументы и Факты
25.08.2010 "Сегодня он (Ющенко - прим.) жует сопли в государственной резиденции. Это чрезвычайно ненормальная ситуация, когда человек, будто бы вел нацию, скатился до мелочных имущественных проблем".
Источник: Фраза
25.08.2010 "Пред Богом все мы встанем в ряд не по порядку хиротоний, и не по количеству крестов, и не по тому, в митре ты служил или в камилавке. Там, может быть, Патриарх встанет за уборщицей и будет ей в глаза заглядывать и говорить: "Марья Ивановна, ты уж помолись за меня..."
Источник: Комсомольская правда
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга